Москва-Воронеж не догонишь

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
нивапрос. единственное но: я выезжать буду 12 июля. 13-го в рязани забираю девушку из лагеря и тогда же наверное выдвигаюсь в сторону врн. т.е. через липецк и далее по тексту. короче надо обговорить как и что.
зы: заодно в рязани можно бухнуть\шашлыкнуть на природе. все есть :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Так так, что там про Рязань? Я там в это время в деревне буду (70 км от рязани вбок) :)

DNK

Участник
587
4
Белгород
Blinston
Так-так... А в какую сторону от Рязани у тебя деревня? Не в стороне Скопина ли случаем?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я буду в районе мурмино-новики-выползово (на восток от рязани)
в принципе и до спасска долететь не вопрос :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
игрок сказал(а):
говно - это то, что автоваз выпускает, а навоз - то, что выпускают коровы и иже с ними куры :D
Не, куры слава Богу навоз не выпускают. Они выпускают помёт, но зато много.

А я вроде как в начале июля в Серебрянные пруды поехать должон...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ветер, точно, прав, дядька. :D

сколько тут спецов по фекалиям собралось :roll:

DGIPER

Участник
901
0
молодец Олежек - хорошо отдохнул, а за коробан не переживай отремонтируем

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Денис, я даже не старался... так само получилось... ;)
сабж: мат-перемат и коробан с Гаврика снялся, раскрылся и разложился... спасибо умный башка ЭндрюС... вскрытие показало, что... не, не от вскрытия ;) больной заболел от того, что втулка вала маслонасоса коробки не была должным образом зачеканена, провернулась и ушла за границы дозволенного, чем перекрыла канал слива жижи... насос, пытаясь прокачать маселко надул сальник, а тот не долго думая и обоссалсо... :cry:
радует то, что потроха агрегата оказались достаточно живыми и не изношенными (и тормозные ленты родные :roll: )... тем не менее приняли волевое решение менять практически все расходники- ленты, пакеты фрикционов, вашеры... втулку и сальниг соответственно... чтоб не повадно было... ну и с дрыгателем поколдовать, пока стоим... :oops: вот такие передряжные пироги, учимся на чужих ошибках... :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик
ты готов к старту? а то я в субботу рано-рано планирую выдвигацца...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
как показала история- не готов... до сих пор... :( ик...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Упдейт.
Сегодня вернулся из Воронежа. М4 - полная жопа. 4-5 участков ремонтируют. перед каждым многокилометровые пробки. каждая пробка = час-полтора времени...
в становом убралась фура... вторая ближе к москве километров на сто. как они с обочины валятся не понимаю... аварий штук 6 на всем пути. в 11:30 выехал из воронежа - в 20:30 в москве. на примерно 550 км. туда ехал больше 10 часов :(

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
мы гордимся тобой, наш терпеливый странник! :wink:
с возвращаловом тебя! :)