Москва-Воронеж не догонишь

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover сказал(а):
Где ты такую красотищю нашел? Прелесть :!:
да практически вся красотища на участке и есть. никуда ходить не пришлось :)
а территориально - таловский район воронежской области.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
Андрей, слушай, если у тебя так красиво, то мож закрытие летнего сезона где-то у тебя поблизости сделаем :?:
Ты извини, но я пообещал, получу права в зад, всех теребить буду. Чтоб у нас не интернет клуб, а реально люди общались.
Искреннне надеюсь, что сможешь к Димчкику вырваться.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover сказал(а):
CodeX
Андрей, слушай, если у тебя так красиво, то мож закрытие летнего сезона где-то у тебя поблизости сделаем :?:
Ты извини, но я пообещал, получу права в зад, всех теребить буду. Чтоб у нас не интернет клуб, а реально люди общались.
Искреннне надеюсь, что сможешь к Димчкику вырваться.
нивапрос. можно. но это 750 км от москвы.
я тоже надеюсь. если дети не кинут какой нить непредвиденный косяк, то мы будем всеми. я ж записался :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
Спасиб, ты ж наша организующая и направляющая сила :lol: Ну как мы можем без тебя :?: А кто после третьего стакана будет говорить "раз" :?:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а валятся фуры исключительно по нескольким причинам:
перегруз
неправильная центровка груза
привычка ездать на убитой резине

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
вернулся из Воронежа. опять полторы тыщи км долой.
поцоны, я видел ОСЕНЬ :)
тут это какое то подобие осени, а там настоящая осень... красиво...
полазил в говнах. не сел нигде :) хотя чернозем рулит, колея тоже - Ford Expedition полз под углом 45 градусов к дороге, но вел себя замечательно :)
видел морозец сегодня утром, градуса 3 примерно. реальный такой дубак :)
гайцы в воронежской области вконец озверевшие, стоят почти на каждом пригорке, ловят сплошную, обгон и скорость. наверное месячныеик какой. был оштрафован второй раз в жизни за превышение на 24км\ч :)
ну и из достопримечательностей еще попал в пробку от самой каширы :( вот вроде и все :) поездка удалась :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Нет ну ты знал... :) на самом деле это была рабочая поездка. день туда, день там, день обратно. Но чутьчуть пофотографировал. Это не показ каких либо красот, это чисто рабочие фотографии, т.е. ничего особого в них нет.

зы: Ford Expedition на фотах стоит не для красоты, а в качестве измерителя :)

на последней фоте хорошо видно пробку от каширы и свету. есть с чем сравнить. света рулит (о чем в соответствующей ветке)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
таааааааак.. рабочие фоты, Ford Expedition-измеритель... интересненька... :roll:
ты там что, местечко под своё имение присматриваешь? :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дыда :)
и осень там путевая, и зима тем более. и сугробы по пояс и мороз до -25С. все как положено :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кодич, чой-то у тебя на шестой фотке колея узковата :D ты точно на Экспедишне туда ездил? :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мляяяя.... поцоны, если кому то нужно будет ехать по М4 - подумайте раза два, а то и три. и ищите объездной маршрут. вкратце: на М4 стала полная жопа... в врн ехал 12-го. 4 часа до каширы (100км). 12 часов до воронежа (500км если кто не в курсе). оттуда только что. 11 часов. пробки по 15-20 км. у богородицка, в становом, в ельце и так далее. везде идет ремонт, изза него тормозят пипец как. вобщем сильно советую подумать перед тем как поехать. и расчитывать примерно на это время...
зы: под богородицком жигуль ушел в лоб камазу... от жигуля остался только багажник :( даже вырезать некого было. осторожнее вобщем на дорогах...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
А я по ней целиком до Воронежа и не езжу никогда..по М2 до Тулы за Тулой через,примерно,15км поворот налево на Ефремов,там нормально поремонтировали эту перемычку,машин мало..смело,комфортно 100-110.После Ефремова по М4,других вариантов нет,но там не много гимора,Елец строго через город,по причине постоянного ремонта моста на обьездной,никак не пойму,чего они его каждый год ремонтируют..
З.Ы. С приездом.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зы: перед богородицком 15км пробка знаешь отчего? изза жд переезда у богородицка :( он разбитый и фуры его переползают на скорости 2-3 км\ч. изза этого такая пробища :(