Московская Хаба-Хаба

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
может будем тут отписывать случаи встреч на попутных курсах?

напр, сегодня были взаимно обхабаны (оббибиканы и обморганы аварийкой :wink: ) я и чёрный Форд Эксплорер третьего поколения с номером 770, в час дня на Ленинградке в сторону Москвы... Кто таков? не из наших ли? уж больно вежлив к ветеранам! :wink:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
У меня бибика не работает, а када я ору в окно, народ писаться начинает... :) Так вот поприветствую кого-нить, а потом окружающие будут меня матом охульно огаивать.... :lol:
эгегей, бля-я-я-я...... :twisted: :twisted: :twisted:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Тада уж "НАЕ"!!! и это больше относится к машинке, ну и :roll: к некоторым товарисчам... :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Постоянная "Хаба" 567му гатору, который каждый день стоит возле метро Ленинский проспект
"Хаба" черному дишену 767, который стоял сегодня возле гипростанка.
наши? :)

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Гаврик сказал(а):
может будем тут отписывать случаи встреч на попутных курсах?

напр, сегодня были взаимно обхабаны (оббибиканы и обморганы аварийкой :wink: ) я и чёрный Форд Эксплорер третьего поколения с номером 770, в час дня на Ленинградке в сторону Москвы... Кто таков? не из наших ли? уж больно вежлив к ветеранам! :wink:
Часом не этот...... :?: :D

Фото из альбома License plates

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Гаврик сказал(а):
Taymoor, ага, похож... и номера вроде те... :)
Ещё как похож.Двигаюсь по Ленинградке,вдруг вижу Форд Эксплорер 1 на клубных рамках,ну я и поприветствовал :D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Taymoor сказал(а):
...вдруг вижу Форд Эксплорер 1 на клубных рамках,ну я и поприветствовал :D
это, может клубные рамки на Форд Эксплорер 1? :lol:
Хаба тебе, дружище!!! :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
нереальная Хаба Ford SVT Lightning, стоявшему сегодня на Орджоникидзе. поцоны, они у нас есть! :)

DGIPER

Участник
901
0
тогда и от меня хаба второму экспу коротышу стоящему на Русанова и белому Форд Эксплорер-2 из строгино

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
CodeX так ты постоянно мимо меня ездишь? :) (м. ленинский проспект)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
А я в 1000 мелочах обитаю, и броник там же( только во дворе :D ), на зависть соседям. Правда сейчас работы много, появляюсь ближе к вечеру, звони, буду рад :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
А я в последнее время много Э-2 встречаю. Ну само собой Экспа sidr'а вижу почти каждый день, а еще на Флотской Э-2 бордовый припаркован, там же кстати Навигатор-2 черный стоит обычно (красота!), около НАМИ часто стоит зеленый Э-2, и всегда такой чистый-блестящий! :)
Так же по пути на работу часто встречаются Ford Expedition-1 синий с номеров 868 и красный Ф-150 с большими надписями XENON ;)