А ни кого случаем вчера не было на 3 Форд Эксплорере возле Храма Христа Спасителя в районе 10-11 часов утра? Толи черный толи темно синий эдик американец?
Забросили как-то темку, а я вот сегодня на 3-ей парковой красавца БигБронька, зеленого, с бааальшим кенгуром видел, ушел на Сиреневый Бульвар. Не наши?
Теоретически меня можно встретить на ул. Милашенкова, Комдива Орлова, Сигнальном проезде, Березовой аллее, Проспекте Мира, Шереметьевской, Огородном проезде. Реже на Локомотивном проезде, Б. Академической, Нарвской и Волоколамке.
Меня очень легко узнать: Форд Эксплорер 1 из железа с наклейкой "Нива-Клуб" на правом окне багажника.
NoWayOut
хм... а не тебя ли на днях вечером я встретил на Нарвской, напротив мебельной фабрики перед мостом через ЖД, на встречных курсах? вроде с похожей наклейкой на багажнике )))
Вчера точно также похаба-хабал, помахал рукой и перекинулся парой фраз с незнакомцем на черном Ford Expedition #649##- вместе толкались в соседних рядах на ул. Полбина для проезда под железкой и разошлись на Ставропольской- я к Тимуру, он- в Марьино....