Московская Хаба-Хаба

DGIPER

Участник
901
0
сегодня видел двух вторых экспов, белого и зелёного, на дмитровке в области, может кто из наших?

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Vetervox
Извини ,вероятно я незаметил этот момент.А так да,там проезжал. :D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
а не из наших случайно БигБронко во дворе на Солнечногорской обитает?

Linc

Участник
671
2
Москва
А вот в Печатниках у "Мирового суда" постоянно стоит ухоженый Форд Эксплорер 2, синего цвета...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Linc
случайно не трехдверка? раньше (когда в Люблино жил) видел его там частенько...

Linc

Участник
671
2
Москва
dmk сказал(а):
Linc
случайно не трехдверка? раньше (когда в Люблино жил) видел его там частенько...
Неее... 4-х дверка.
Кстати, надо тему переименовать, а то "хаба-хаба" - как-то непонятно. Я и сам не сразу понял о чём тема и долго сюда не лазил.

pafoz

Участник
144
0
Народ, если кто встретит красный фокус с именной рамкой от фокус клуба сигнальте =)
Зы. Nick такой же :oops:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Linc
ну "хаба-хаба" - это давнее общепринятое приветствие авторушников, перекочевавшее и во многие другие автоклубы...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Большая хаба третьему дишику на клубных рамках на мкаде у поворота на носовиху!

Обхабал как смог и встретил взаимность :D

pafoz

Участник
144
0
А ни кого случаем вчера не было на 3 Форд Эксплорере возле Храма Христа Спасителя в районе 10-11 часов утра? Толи черный толи темно синий эдик американец?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Забросили как-то темку, а я вот сегодня на 3-ей парковой красавца БигБронька, зеленого, с бааальшим кенгуром видел, ушел на Сиреневый Бульвар. Не наши? :) :) :)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
А я вчера часов в 19 видел черный Экскержен на 3-ей Останкинской. Наш?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
а я сегодня по дороге на работу трех Экспов видел, не наши? ;)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
NoWayOut
мой обычный маршрут вдали от крупных трасс пролегает сейчас, в районе Речного Вокзала - Петровско-разумовской :)

NoWayOut

Участник
97
0
dmk

Теоретически меня можно встретить на ул. Милашенкова, Комдива Орлова, Сигнальном проезде, Березовой аллее, Проспекте Мира, Шереметьевской, Огородном проезде. Реже на Локомотивном проезде, Б. Академической, Нарвской и Волоколамке.

Меня очень легко узнать: Форд Эксплорер 1 из железа с наклейкой "Нива-Клуб" на правом окне багажника. :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
NoWayOut
хм... а не тебя ли на днях вечером я встретил на Нарвской, напротив мебельной фабрики перед мостом через ЖД, на встречных курсах? :) вроде с похожей наклейкой на багажнике )))

NoWayOut

Участник
97
0
dmk
Хм... если прям-таки на днях, то вряд ли.
Но это вполне поправимо: Москва - город маленький. :)

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Ирина сказал(а):
Загадко: две абсолютно незнакомые девушки, стоя на светофоре в соседних рядах, улыбаются и машут друг другу ручкой.
Пачиму?

Отгадко: девушки едут на Экспедишнах!

Привет девушке с Ленинского! :D
:D Вчера точно также похаба-хабал, помахал рукой и перекинулся парой фраз с незнакомцем на черном Ford Expedition #649##- вместе толкались в соседних рядах на ул. Полбина для проезда под железкой и разошлись на Ставропольской- я к Тимуру, он- в Марьино.... :D