Московская Хаба-Хаба

NightAngel

Участник
172
4
Москва
вчера встретил Экспа второго зеленоватого цвета на коровинском шоссе примерно часов в 9 вечера, каждый день вижу вишневый на бескудниковском бульвате, и белый в районе 81 больнице, еще коричневый Форд Эксплорер 1 на дубниской в районе ул 800 летия москвы и зелыный Форд Эксплорер 1 в самом ее начале.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
pafoz
Этот винтажный Форд в начале Тихорецкого обитает.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
А никто не знает, чей броник 2 пропадает на севастопольском, между каховкой и херсонской, на стороне из центра? Он и так не новый, а по весне там боюсь и вовсе сгниет... может кому надо, кто спасти захочет? Я конечно извиняюсь, что не по теме :oops:

Ирина

Дюшевод
221
0
Загадко: две абсолютно незнакомые девушки, стоя на светофоре в соседних рядах, улыбаются и машут друг другу ручкой.
Пачиму?

Отгадко: девушки едут на Экспедишнах!

Привет девушке с Ленинского! :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ирина сказал(а):
Загадко: две абсолютно незнакомые девушки, стоя на светофоре в соседних рядах, улыбаются и машут друг другу ручкой.
Пачиму?

Отгадко: девушки едут на Экспедишнах!

Привет девушке с Ленинского! :D
Зачет! :) Это редкость :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не такая уж и редкость. девушки массово пересаживаются с лексусов на дишены, особенно в свете кризиса. все как раз закономерно :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Не, редкость когда две девушки на дишенах встречаются на светофоре :)

Ирина

Дюшевод
221
0
Нет, вы не о том) :D
стали бы две девушки на лехусе махать друг другу ручкой? :roll:

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
bronco812 сказал(а):
А никто не знает, чей броник 2 пропадает на севастопольском, между каховкой и херсонской, на стороне из центра? Он и так не новый, а по весне там боюсь и вовсе сгниет... может кому надо, кто спасти захочет? Я конечно извиняюсь, что не по теме :oops:
Судя по внешнему виду, стоит давно. Заднее левое колесо спущено.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят , девчат. А никто по Вернадского и Комсомолькуму не ездт. :?: Видел пару раз Форд Эксплорер 2 и Форд Эксплорер 3 Но на сигналу о дружбе не отзывались :evil:

NightAngel

Участник
172
4
Москва
Сеня видел четыре экспа ехали по мкаду колоннойу (никто не сознается?)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
семен семеныч
ну за всех говорить не надо...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Taymoor
Хаба-хаба. Застукал тебя на днях возле Мосгорсуда на Преображенке. Так как не был до конца уверен, что это ты, а клубных рамок на машине нет, погудел и поморгал тебе в спину не много.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Ребят , девчат. А никто по Вернадского и Комсомолькуму не ездт. Question Видел пару раз Форд Эксплорер 2 и Форд Эксплорер 3 Но на сигналу о дружбе не отзывались Evil or Very Mad
я езжу, но у меня чёрный коротыш с рамками....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
posadskiy
Дим, я хоть и слеповат, но рамки я бы разглядел :lol: Это,что называетя, другой колер :lol: А там глядишь, может и пересечмся. Правда в час пик это будет сделать не просто :evil:

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Да хрен Вас узнаешь...
Сколько Дишенов, Гаторов и Экспов встречал.....видимо чужие что ли....
Блин бояться меня как бандитов... :?