вчера встретил Экспа второго зеленоватого цвета на коровинском шоссе примерно часов в 9 вечера, каждый день вижу вишневый на бескудниковском бульвате, и белый в районе 81 больнице, еще коричневый Форд Эксплорер 1 на дубниской в районе ул 800 летия москвы и зелыный Форд Эксплорер 1 в самом ее начале.
А никто не знает, чей броник 2 пропадает на севастопольском, между каховкой и херсонской, на стороне из центра? Он и так не новый, а по весне там боюсь и вовсе сгниет... может кому надо, кто спасти захочет? Я конечно извиняюсь, что не по теме
А никто не знает, чей броник 2 пропадает на севастопольском, между каховкой и херсонской, на стороне из центра? Он и так не новый, а по весне там боюсь и вовсе сгниет... может кому надо, кто спасти захочет? Я конечно извиняюсь, что не по теме
Ребят , девчат. А никто по Вернадского и Комсомолькуму не ездт. :?: Видел пару раз Форд Эксплорер 2 и Форд Эксплорер 3 Но на сигналу о дружбе не отзывались :evil:
Taymoor
Хаба-хаба. Застукал тебя на днях возле Мосгорсуда на Преображенке. Так как не был до конца уверен, что это ты, а клубных рамок на машине нет, погудел и поморгал тебе в спину не много.
Ребят , девчат. А никто по Вернадского и Комсомолькуму не ездт. Question Видел пару раз Форд Эксплорер 2 и Форд Эксплорер 3 Но на сигналу о дружбе не отзывались Evil or Very Mad
posadskiy
Дим, я хоть и слеповат, но рамки я бы разглядел :lol: Это,что называетя, другой колер :lol: А там глядишь, может и пересечмся. Правда в час пик это будет сделать не просто :evil: