Navigator 2 Мои проблеммы на навигаторе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Ism,

36 явный перебор! У меня зимой было под 30, сейчас 25-26.

Ism

Участник
64
0
)))) О_о... а что может быть причиной перебора??? И какой бензин вы заливаете?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
но у меня еще одна проблемка: горит лампочка Advanced Trac (tm) с частотой примерно 2,3 раза в секунду. В окошке самодиагностики автомобиля тоже тоже пишет CHECK ADVTRAC.
Видимо машинку ты взял ну очень "занедорого". ;) Видимо выбрал самое низкое по цене предложение и побежал покупать?

Cтас

Участник
248
2
25-35 город, 15-20 трасса, смотря как ездить.
Паркторики просохнут и опять заработают, хотя не факт
Если не поднимается только зад, посмотри датчик положения кузова, сзади, он там один.
А магнитола, до того как ты акомумятор поменял работала?
Поменяй топливный и воздушный фмльтры. Да и масло тоже не мешало бы поменять. Судя по описаниям машину ты купил в очень запушеном состоянии.

Ism

Участник
64
0
))))))) Блин пацаны. Если честно у нас все такие ушатаные продаваться начали после поднятия таможеной пошлины)))
To Cтас: Магнитола работала))

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
2006 год, бензин 92, по белорусским дорогам расход такой: 18-20 летом, до 22 зимой, трасса - 15-16 л
привет земляк!!!
чего то дофига у вас расход, у меня на трассе при 100 км/ч на круизе 12-13 л
при 120-130 км/ч, 15-17 л,
замер от пистолета к пистолету на заправке, хотя комп показывает теже цифры вплоть до сотых
бензин 92, Лукойл -Экто
расход зависит от холмистости, от ветра
Например поездка Москва-Тольятти расход на 1 л меньше чем Тольятти-Москва, хотя режим передвижения один и тот же
зимой расход +10+15%
город Москва от 19 л и хрен знает до скольки как пробки, доходило до 29 л
Город Минск 17-19 л

Ism

Участник
64
0
Еще хотел бы спросить какое масло залить? Пробег 160000КМ 8цилиндров

Cтас

Участник
248
2
agentbel,

По поводу расхода, я думаю начиная с 2005 года, полюбому поэкономичнее машины, как никак плюс две ступени в автомате.

Ism,

Код не запрашивает магнитола?
В мотор масло я лью родное фордовское 5w30.
В коробку после долгих выяснений решено лить декстрон 3 (минеральный) с допуском меркон, в идеале конечно меркон, но его трудно найти

Ism

Участник
64
0
agentbel,

По поводу расхода, я думаю начиная с 2005 года, полюбому поэкономичнее машины, как никак плюс две ступени в автомате.

Ism,

Код не запрашивает магнитола?
В мотор масло я лью родное фордовское 5w30.
В коробку после долгих выяснений решено лить декстрон 3 (минеральный) с допуском меркон, в идеале конечно меркон, но его трудно найти
Спасибо, было решено залить мотуль 5w30 синтетику. Магнитола вообще не включается, хотя если нажать на "открыть сд-привод"(самая нижняя справа кнопочка) он его открывает:?

sever

Участник
139
0
Тюмень
))))))) Блин пацаны. Если честно у нас все такие ушатаные продаваться начали после поднятия таможеной пошлины)))
To Cтас: Магнитола работала))
Да ладно заливать тут !!!! В меркури стоит дишин 11.05г просят за него 26000$ в идеальном состоянии 31000т.км пробег, четвертая машина была в семье . Сам его облазил чуть слюной не подавился. за такие деньги и такое состояние. А ты тут байки травишь бедным Россиянам. что машины в Казахстане ушатаные. Я родился в Астане и знаю ее родимую с её авто бизнесом очень хорошо :D

Ism

Участник
64
0
Он там еще стоит???? не серьезно машины в этом году пошли не очень:spock:

Ism

Участник
64
0
сегодня обнаружил оторваный от гнезда пластмассовый шланг очень маленького диаметра с правой стороны двигателя. Этот шланг идет от корпуса гранаты. Что это может быть????

Ism

Участник
64
0
Народ!! Подскажите пожалуйста что с моим движком???? Поменял масло, свечи, фильтра в том числе и топливный. И еще хочу добавить то, что когда жмешь педальку газа на 1,3 его хода, то обороты начинают подыматься до 5500ХХ.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
сегодня обнаружил оторваный от гнезда пластмассовый шланг очень маленького диаметра с правой стороны двигателя. Этот шланг идет от корпуса гранаты. Что это может быть????
судя по всему это оторвался вакуумный шланг очень маленького диаметра идущий от корпуса гранаты

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Народ!! Подскажите пожалуйста что с моим движком???? Поменял масло, свечи, фильтра в том числе и топливный.
на движке поменяны теперь масло, свечи и фильтра, в том числе и топливный.

И еще хочу добавить то, что когда жмешь педальку газа на 1,3 его хода, то обороты начинают подыматься до 5500ХХ.
давить педальку на 1,3 ее хода - значит вскорости получить дыру в днище под педалью. если ее так давить то обороты холостого хода (ХХ) другими и не будут - все правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.