Navigator 2 Мои проблеммы на навигаторе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ism

Участник
64
0
Салам всем форумчанинам ;)
Купил себе вчера навиг 2003 года:) машиной доволен, но есть несколько проблемм с движкой, парктрониками, пневмоподвеской и штатной магнитолой. Начнем с движки, двигатель стоит 5400 куб.см. 8-цилиндровый, проблемма в том что двигатель "не хочет" подымать выше 3000 ХХ(оборотов), даже если давишь в топку:(. Парктроники перестали работать после мойки.
Теперь пневмоподвеска, на приборной доске высветилась ошибка "CHECK AIR SUSPENSION" поднимает перед, но зад почемуто не хочет. Магнитолу я ваще не понял :x , короче поменял аккумулятор и после этого не фурычит, но отодвигается дисплей от сиди-чейнджера. :shock:
Помогите пожалуйста кто чем сможет:cry:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Помогите пожалуйста кто чем сможет
про парктроники и пневму жевано-пережевано на форуме много раз. прочти ХОТЯ БЫ названия тем в данном разделе форума.

двигатель - сними ошибки сканером перво-наперво.

зы
ну и вливайся,конечно. поздравы с покупкой, не жиль фотки, юзай поиск :)

Ism

Участник
64
0
Блин в томто и дело что диагностика ниче не показывает:(

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Начнем с движки, двигатель стоит 5400 куб.см. 8-цилиндровый, проблемма в том что двигатель "не хочет" подымать выше 3000 ХХ(оборотов), даже если давишь в топку:(
на холостом, в режиме парк или нейтраль и не подымит, что-бы особо ретивые эксперементаторы не перекрутили, на ходу проблемы есть с дрыгателем?

Ism

Участник
64
0
Даже в режиме драйв не подымается выше 3000ХХ:(, соответственно тормозит и коробка, ведь ей надо же скорость оборотов выше трех чтоб переключится на следующую передачу((

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
понятно, я просто подумал 3000 ХХ холостой ход, ну если такая проблема на ходу, пожалуй только диагности ДВС и АКПП поможет.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Ism,

Чето я не до понял, это чтобы у тебя переключались передачи в АКПП надо чтобы обороты двигателя были выше 3000 ????

Всегда считал, что определенная скорость автомобиля для каждой передачи + положение педали газа. Могу рассказать как обмануть мозг авто и переключить с 3-ей передачи на 4-ую при этом скорость будет 65 км/ч. Хотя мозг обычно включает 4- ую на скорости 81 км/ч.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Чето я не до понял, это чтобы у тебя переключались передачи в АКПП надо чтобы обороты двигателя были выше 3000
У меня на Гэлакси так было - коробка вошла в аварийный режим, выше 3-й не включалась, переключение с 1-2, 2-3 то же при высоких оборотах (пробуксовывала). Как выяснилось мозги позеленели.
Кстати чек энжин постоянно горел.

Последнее редактирование модератором:

Ism

Участник
64
0
Нее я имел ввиду когда педаль газа до предела выжать тогда она на первой передачи и остается. Не переключаясь на следующую

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Ism,

И тебе ВСалам.

По всем вопросам не подскажу.

По двиглу, давление топлива замерял? Может топливный фильтр забит или насос при смерти.
По парктроникам, я с этой проблемой не сталкивался, но обсуждалось тут 100%. Поиском пройдись.
По пневме не подскажу.
По магнитоле, для начала что за голова у тебя стоит и что конкретно с ней происходит?

Ism

Участник
64
0
Магнитола там штатная с экраном написано PIONEER CORPORATION. модель 3L7T-18C985-AG

Ism

Участник
64
0
Вот еще по магнитоле:
2003-06 Lincoln Navigator OEM Navigation GPS Head Unit

Features:
6 disc In-dash CD Changer
18 Programmable AM/FM Radio Stations
DVD Monitor
GPS (with additional applicable parts)
Ford Part No.: 3L7T-18C985-AG
Serial No.: CBTM002066UC
(Pioneer Model Number: AVX-MG2227ZF)

sem4

Участник
117
3
Масква
по пневме - напиши вличку, дам контакты, они мне и товарищу меджику помогли.

Ism

Участник
64
0
To sem4: ;) Спасибо конечно, но я живу в Казахстане, в Астане)))

Ism

Участник
64
0
Сорри за беспокойство ;) но у меня еще одна проблемка: горит лампочка Advanced Trac (tm) с частотой примерно 2,3 раза в секунду. В окошке самодиагностики автомобиля тоже тоже пишет CHECK ADVTRAC. В чем может быть причина? Заранее благодарю))

Последнее редактирование модератором:

Ism

Участник
64
0
И еще.. если не секрет какой у вас расход бензина и с каким октановым числом??)) у меня например 36л/100км. должно ли быть так? заливаю 93.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.