Ну во-первых, где-то с год назад, было решено, что политические темы на форуме не обсужаем, а митинг, как мне кажется, вполне из этой серии.
Во-вторых, не вижу ничего плохого в платных парковках. Понятное дело, что машины становятся доступнее, их становится больше, а город не резиновый. Да и ситуации, когда вместо 4х полос на дороге остается всего одна, потому-как в правых рядах стоят те, кто успел, а чуть левее те, кто понаглее - уже достала.
В-третьих, сколько парковок в центре не делай, хоть весь центр в асфальт закатай - просто больше людей, увидев это, будут на машинах ездить, а не на общественном транспорте, и в итоге, все равно всем места не хватит.
В-четвертых, это как с расходами на бензин. Нет денег - езди на метро. Никто ж не принуждает ездить на машине и платить за парковку.
Это лично мое мнение, без посягательств на абсолютную истину.
Про "Путинскую демократию" не вижу смысла ничего комментировать, т.к. это тема для очередного "холивара", подобные уже были тут, в некоторых разделах. Скажу только, что подобного рода митинги могут устраивать силы, которые не заинтересованы в обозначенных целях митинга, а преследуют какие-то свои цели (нечто подобное описано в цитате).
Как раз именно по этому я не интересуюсь, никогда не ходил и никогда не пойду на подобного рода "тусовки".