Митинг проив парковок 15 декабря 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Туда со своим пулеметом идти, или там дадут? :oops:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кость тебе нужен пулемет?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Что интересно ни одна ссылка из первого поста не открывается.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Нифига не интересно. Дело было не в бобине...
Ссылки криво вставлены - там в середине многоточия, также как и в отображении...

Linc

Участник
671
2
Москва
М-даа.. Смотрю форум стал сдуваться и скучнеть. :(( Ну тут ладно - каждому своё.
Если кому интересно, о митинге впечатление.
Бывал на разных митингах и ранее. Но первый раз увидел эту уродскую путинскую демократию в действии. Людей реально ни за что хватали! В 20 метрах от нас было! Вот она типа вставшая с колен страна. Уродское, нищее и убогое государство! Просто пипец позорище! И народу там было по моему мнению (я потом залез на парапет перехода) примерно тыща-полторы. Просто омон перекрыл всю площадь и в переходах народ не пускали к митингу.
В общем, звучало много справедливых и даже очень интересных вещей. Лично мне не понравилось... Ну не то, чтобы не понравилось, а я посчитал это всё же лишним... Это, во-первых призыв депутата из Ростова обратить внимание на его ситуацию, когда на него есть уголовное дело. Как говорит как раз за проведение подобных акций. И ещё там откуда-то взялся типа журналист представляющий Новую Москву (лично для меня Москва - пределы МКАД, остальное - НЕ москва) и бросив пару фраз по поддержку начал вещать о проблемах Трансаэро. Это всё же лишнее.
Ну а так, вообще всё было отлично. Правда путинская пресса замалчивает о митинге. Единственное где с утра слышал - по "Говорит Москва". Но Доренко скурвился на этой теме. Слушать проивно. И с ним там вечно какая-то гасторша из питера, некая Аношко, которая ЗА то, чтобы всё оплачивать. Хотелось позвонить исказать, чтобы шуровала обратно в свой питер. Тут итак приезжей швали полно! Уже реально москвича не увидишь! Сплошь говорки иногородние... Ну не в этом дело.
Дело в том, что я надеюсь это - начало. Может наконец куда-то денется вот эта рабско-холопская философия у серого стада...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да я собственно так и подозревал, что про парковки никто и не вспомнит. Соберутся как всегда всеми забытые и никому не нужные либералы и будут хаять Россию, дабы хоть как то напомнить о себе, и отчитаться перед Госдепом за гранты.

Уродское, нищее и убогое государство!
Ну так соберитесь все вместе, и валите из него. Мы вам дружно помашем в дорожку. :)

Добавлено через 3 минуты
Вот стоит только прочитать название темы "Митинг проив парковок", что бы понять, что в голове должно что то сломаться, что бы на это повестись. И дело не в грамматических ошибках, а в самой сути "против парковок". Вот что у меня в голове должно сломаться, что бы я был против парковок. Мне потом не парковаться вообще? Ездить не останавливаясь? Заправляться на ходу из топливозаправщика?

Поэтому я за парковки. :)

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
М-даа.. Смотрю форум стал сдуваться и скучнеть. :(( Ну тут ладно - каждому своё.
Если кому интересно, о митинге впечатление.
Бывал на разных митингах и ранее. Но первый раз увидел эту уродскую путинскую демократию в действии. Людей реально ни за что хватали! В 20 метрах от нас было! Вот она типа вставшая с колен страна. Уродское, нищее и убогое государство! Просто пипец позорище! И народу там было по моему мнению (я потом залез на парапет перехода) примерно тыща-полторы. Просто омон перекрыл всю площадь и в переходах народ не пускали к митингу.
В общем, звучало много справедливых и даже очень интересных вещей. Лично мне не понравилось... Ну не то, чтобы не понравилось, а я посчитал это всё же лишним... Это, во-первых призыв депутата из Ростова обратить внимание на его ситуацию, когда на него есть уголовное дело. Как говорит как раз за проведение подобных акций. И ещё там откуда-то взялся типа журналист представляющий Новую Москву (лично для меня Москва - пределы МКАД, остальное - НЕ москва) и бросив пару фраз по поддержку начал вещать о проблемах Трансаэро. Это всё же лишнее.
Ну а так, вообще всё было отлично. Правда путинская пресса замалчивает о митинге. Единственное где с утра слышал - по "Говорит Москва". Но Доренко скурвился на этой теме. Слушать проивно. И с ним там вечно какая-то гасторша из питера, некая Аношко, которая ЗА то, чтобы всё оплачивать. Хотелось позвонить исказать, чтобы шуровала обратно в свой питер. Тут итак приезжей швали полно! Уже реально москвича не увидишь! Сплошь говорки иногородние... Ну не в этом дело.
Дело в том, что я надеюсь это - начало. Может наконец куда-то денется вот эта рабско-холопская философия у серого стада...
Ну во-первых, где-то с год назад, было решено, что политические темы на форуме не обсужаем, а митинг, как мне кажется, вполне из этой серии.
Во-вторых, не вижу ничего плохого в платных парковках. Понятное дело, что машины становятся доступнее, их становится больше, а город не резиновый. Да и ситуации, когда вместо 4х полос на дороге остается всего одна, потому-как в правых рядах стоят те, кто успел, а чуть левее те, кто понаглее - уже достала.
В-третьих, сколько парковок в центре не делай, хоть весь центр в асфальт закатай - просто больше людей, увидев это, будут на машинах ездить, а не на общественном транспорте, и в итоге, все равно всем места не хватит.
В-четвертых, это как с расходами на бензин. Нет денег - езди на метро. Никто ж не принуждает ездить на машине и платить за парковку. :)

Это лично мое мнение, без посягательств на абсолютную истину. :)
Про "Путинскую демократию" не вижу смысла ничего комментировать, т.к. это тема для очередного "холивара", подобные уже были тут, в некоторых разделах. Скажу только, что подобного рода митинги могут устраивать силы, которые не заинтересованы в обозначенных целях митинга, а преследуют какие-то свои цели (нечто подобное описано в цитате).

Как раз именно по этому я не интересуюсь, никогда не ходил и никогда не пойду на подобного рода "тусовки". :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
не вижу ничего плохого в платных парковках.
Юра, тут ни в названии темы, ни в первом посте нет такого слова, как "платные". Тут вообще против парковок и все.

Что касается всяких этих митингов. На мой взгляд есть довольно таки демократическая процедура - выборы. Не нравится вам, как работает нынешний состав Мосгордумы, так создайте свое движение, партию или что то подобное, и выдвигайте своих кандидатов, проводите разъяснительную работу среди москвичей, разрабатывайте свои программы. Кто мешает то? А тут просто какой то идиотизм, попытка притянуть осла за уши, лишь бы упомянуть Путина.

Я на всякий случай напомню, что Путин не правит Москвой, и вопрос платных парковок ну никаким боком не относится к функциям Президента РФ. И любой умный и грамотный человек знает это. Путин не является председателем Мосгордумы. Если вы этого не знаете, то не лезьте вы вообще в политику. Ну не смешите людей. :)

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Юра, тут ни в названии темы, ни в первом посте нет такого слова, как "платные". Тут вообще против парковок и все.
:D
Подробности я узнал из ссылки в первом посту, по началу тоже не понял, какой смысл протеста против парковок. :lol:
Тема совсем не раскрыта, даже наоборот.

Я на всякий случай напомню, что Путин не правит Москвой, и вопрос платных парковок ну никаким боком не относится к функциям Президента РФ. И любой умный и грамотный человек знает это. Путин не является председателем Мосгордумы. Если вы этого не знаете, то не лезьте вы вообще в политику. Ну не смешите людей. :)
И вот в этом тоже солидарен.
На мой взгляд, странная привычка - во всем обвинять Путина. Вроде того, что "Опять снега нет в декабре, проклятая Путинская демократия!", ага. :lol:
То ли дело раньше - Чубайс был во всем виноват! :good: :lol:
Думаю, тема себя изжила, далее не вижу смысла что-либо тут обсуждать.
Благодарю за внимание. :)

Linc

Участник
671
2
Москва
Да я собственно так и подозревал, что про парковки никто и не вспомнит. Соберутся как всегда всеми забытые и никому не нужные либералы и будут хаять Россию, дабы хоть как то напомнить о себе, и отчитаться перед Госдепом за гранты.

Ну так соберитесь все вместе, и валите из него. Мы вам дружно помашем в дорожку. :)

***Да нет уж. "Мы"-то как раз никуда валить не хотим. Мы хотим жить тут, но в ДРУГОМ государстве. Мы-то как раз свою землю любим. А вот с тебя и таких как ты флюгерочков потом спросим.***

Добавлено через 3 минуты
Вот стоит только прочитать название темы "Митинг проив парковок", что бы понять, что в голове должно что то сломаться, что бы на это повестись. И дело не в грамматических ошибках, а в самой сути "против парковок". Вот что у меня в голове должно сломаться, что бы я был против парковок. Мне потом не парковаться вообще? Ездить не останавливаясь? Заправляться на ходу из топливозаправщика?

Поэтому я за парковки. :)
А ты не придирайся к словам. Это просто опечатка. Да и разговаривать с тобой не о чем. Стой тихонько в стаде на бесплатную стрижку...
Удачи!

Добавлено через 7 минут
Ну во-первых, где-то с год назад, было решено, что политические темы на форуме не обсужаем, а митинг, как мне кажется, вполне из этой серии.
Во-вторых, не вижу ничего плохого в платных парковках. Понятное дело, что машины становятся доступнее, их становится больше, а город не резиновый. Да и ситуации, когда вместо 4х полос на дороге остается всего одна, потому-как в правых рядах стоят те, кто успел, а чуть левее те, кто понаглее - уже достала.
В-третьих, сколько парковок в центре не делай, хоть весь центр в асфальт закатай - просто больше людей, увидев это, будут на машинах ездить, а не на общественном транспорте, и в итоге, все равно всем места не хватит.
В-четвертых, это как с расходами на бензин. Нет денег - езди на метро. Никто ж не принуждает ездить на машине и платить за парковку. :)

Это лично мое мнение, без посягательств на абсолютную истину. :)
Про "Путинскую демократию" не вижу смысла ничего комментировать, т.к. это тема для очередного "холивара", подобные уже были тут, в некоторых разделах. Скажу только, что подобного рода митинги могут устраивать силы, которые не заинтересованы в обозначенных целях митинга, а преследуют какие-то свои цели (нечто подобное описано в цитате).

Как раз именно по этому я не интересуюсь, никогда не ходил и никогда не пойду на подобного рода "тусовки". :)
Хотел тебе тоже развёрнуто ответить, да передумал. Понял, что тут сидят очень обеспеченные и серьёзные мужчины, которые всего добились своим честным трудом и их всё устраивает.
Однако, которые видят во всём происки треклятого запада, ненавидят Обаму, катаясь при этом на истинно американских автомобилях и любят власть. Вернее, любят ей давать.
Ну что же... Это ваш выбор, "серьёзные мужчины". Пройдёт немного времени и хоть вы сами себе не признаетесь, а запоёте совсем другие песни. :)) ;-))
Да, кстати. Митинг вообще-то был против расширения парковок. Я сам в центре живу, у меня это давно и я, в общем, даже в какой-то степени и рад. Меньше стало залётных "жоповозов" из офисов. Но вот ежели в моём Марьино сделают...
Короче, да не о чем с вами разговаривать. Катайтесь по грязи дальше...
Счастливо всем!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Понял, что тут сидят очень обеспеченные и серьёзные мужчины, которые всего добились своим честным трудом и их всё устраивает.
В точку! :) У нас если что то в жизни не так, то это мы сами виноваты. Майдана у нас не будет.

ненавидят Обаму, катаясь при этом на истинно американских автомобилях и любят власть.
Мы ездим на трофеях... И более того, у нас нет ненависти ни к кому. Мы всех любим. :)

Linc

Участник
671
2
Москва
В точку! :) У нас если что то в жизни не так, то это мы сами виноваты. Майдана у нас не будет.
Мы ездим на трофеях... И более того, у нас нет ненависти ни к кому. Мы всех любим. :)
Ну и я всё правильно понял (попал в точку с мыслями в ваш адрес), когда прочитал вот это: "Майдана у нас не будет. " Дезориентированный ты человек!!! Да никто к майдану и не призывал и не призывает!!! Просто люди (и как хорошо, что такие тоже есть, и не мало) хотят ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, борются с несправедливостью.

Даже смешно... И на этом форуме есть свои зомби и уколотые "патриоты". :))) :)))
Халопы! :))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да никто к майдану и не призывал и не призывает!!! Просто люди (и как хорошо, что такие тоже есть, и не мало) хотят ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, борются с несправедливостью.
Какое ваше право нарушено. Ссылку на конституцию или закон. :) Думаю, не найдете.

А вот что вы понимаете под словом "справедливость", никто кроме вас не догадывается. Бесплатными парковки были при "советском режиме". Вот всех "демократических" странах парковки даааавно платные. Вы или крестик снимите, или трусы оденьте. Вы определитесь, вы хотите жить при режиме, или в свободном демократическом государстве. В "свободном" принято всем за все платить.

Даже смешно... И на этом форуме есть свои зомби и уколотые "патриоты". :))) :)))
Халопы! :))
Ну вот, сугубо свидомые вирши пошли. Ну разумеется, вы же столько ссылок на юридические нормы выложили, так подробно аргументировали свою позицию, а мы ничего не замечаем. :D

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Linc, ты кстати очень не прав. Для начала определись с позицией и целью проведения и посещения митингов. Изложи их в доступной и полной мере, поскольку хаус начинается с головы. А вводить в заблуждение людей и собирать стадо баранов, это просто глупо.
И еще раз повторюсь для еще одного москвича живущего в центре. Где ты был когда платные парковки только начинали вводить? И не надо писать, что ты достаточно зарабатываешь и что тебе все равно, я это для вас холопов. С такой позицией надо сидеть дома и на кухне матюгаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.