Хотел тебе тоже развёрнуто ответить, да передумал. Понял, что тут сидят очень обеспеченные и серьёзные мужчины, которые всего добились своим честным трудом и их всё устраивает.
Ну и уж тем более не понял, какое отношение это имеет к теме платных парковок.
Однако, которые видят во всём происки треклятого запада, ненавидят Обаму, катаясь при этом на истинно американских автомобилях и любят власть. Вернее, любят ей давать.
Ну что же... Это ваш выбор, "серьёзные мужчины". Пройдёт немного времени и хоть вы сами себе не признаетесь, а запоёте совсем другие песни.
) ;-))
Да, кстати. Митинг вообще-то был против расширения парковок. Я сам в центре живу, у меня это давно и я, в общем, даже в какой-то степени и рад. Меньше стало залётных "жоповозов" из офисов. Но вот ежели в моём Марьино сделают...
Такие зоны вводят, как я понимаю, на максимально загруженных улицах, тем самым вынуждая людей, кому жалко оплачивать время парковки, ездить на общественном транспорте. Город получает доп. средства, улицы становятся свободнее, т.к. гораздо меньше машин оставляют на дорогах. Это в идеале, конечно, по факту бывает не всегда так, но тем не менее.
Короче, да не о чем с вами разговаривать. Катайтесь по грязи дальше...
Счастливо всем!
Счастливо всем!
Честно говоря, каждый раз, в подобных темах, когда народ собирается на митинг, хочется увидеть следующего рода описание:
"Мы протестуем, против расширения зон платных парковок и вместо этого предлагаем сделать вот что: [какой-то свой вариант развития событий]"
По факту, мы видим, что люди просто против. Круто конечно, все узнали, что люди против, важная информация, да, учитывая, что всегда, в любом вопросе, кто-то да будет против.
И что дальше-то? Как проблему решать? Где конструктив?
Симпатии:
Понравилось одному пользователю