данную комплектацию я заметил давно,но в всех справочниках не возможно было найти отличия от самой полной комплектации Гатора,Ultimate 2003-2006.Этот самый Limited Edition выпускался очень ограниченым колличеством и на сколько я понял,по той минимальной инфе в открытых источника,был приурочен к 100-летию Форд..И вот теперь мне попался в руки,приобретен был на заказ такой экземпляр.Открою тайну, огромной разницы,чего-то с ног шибательног,нового,супер-пупер по отношению к серийной комплектации Ultimate(full option) нету.Но эта комплектация сама по себе уникальна своим мылым колличеством,уникальными мелочами и громким именем,юбилейная.Приступим:
громкий и редкий плейт на пятой двери
наличие страйпов,не большой декор элемент но бросается в глаза
Цвет салона насыщенно кремовый,в штатном исполнении бывает только бежевый.Темно черный пластик салона,в штатном исполнении темно серый,по крайней мере не насыщенно черный,оформление всех сидений,включая третий ряд,черной окантовкой под цвет пластика..вот сообственно и все
громкий и редкий плейт на пятой двери

наличие страйпов,не большой декор элемент но бросается в глаза

Цвет салона насыщенно кремовый,в штатном исполнении бывает только бежевый.Темно черный пластик салона,в штатном исполнении темно серый,по крайней мере не насыщенно черный,оформление всех сидений,включая третий ряд,черной окантовкой под цвет пластика..вот сообственно и все