Navigator 3 Limited Edition, before 2007 model year

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чё ебей? он-то тут причем? если клиент - лошара, то он и платить должен дважды. имхо
этот чел, случайно, не помогает обналичивать деньги детям конголезских королей? :D

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
CodeX сказал(а):
1. нет не конкретного. встречается у многих. т.е. это конструктивная ошибка.
2. таких машин очень много. к сожалению возрастом от 8 лет и старше. сейчас эпоха китайских часов :(

о вкусах действительно не спорят. кому то и икея - магазин :)
А кому и Форд Эксплорер 97 лучше навигатора..06))))))) а уж про прогресс автомобилестроения и горить нечего...

Спасибо SAAMEN , просветил....когда свой выбирал ни разу такая модификация не попадалась. как и тот Ехр техасский...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ты не путай прогресс и дизайн+дешевые понты. прогресс есть - дизайна нет :)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
CodeX сказал(а):
ты не путай прогресс и дизайн+дешевые понты. прогресс есть - дизайна нет :)
Я редко что то путаю..))))))))))))
но и не обсуждаю те машины на которых не езжу и не имею практики их эксплуатации......а тем более кнопочки не обсуждаю..)))))
у меня так они все на месте....
уважаю чужое мнение когда оно подкреплено чем-то...а не слепой любовью к тому что есть..))))
хотя наличие такой любви - понимаю..))

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
надо поцонам сказать... а то они как лохи за дорогими понтами к ягуарам и бентлям потянулись... а тут вот оно :)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
бюджетные спецэффекты тем не менее остаются спецэфектами..)))))
главное чтоб спецэффект присутствовал в реальности а не на словах..)))) и желаниях..
а с поцонами поговори..))))

SAAMEN а кроме отстрочки и шильдика...больше ничего не наблюдается из отличий?

Amadeo

Участник
428
1
Навигатор03
Ну...плюс кожа какая-то особенная или более дорогая.

Серега

Участник
81
0
SPb
У меня, кстати, тоже Лимитед Эдишн.
Сзади табличка и отстрочка темно-синим по серому есть, полосок нет.

0leg

Участник
175
1
Chrysler Pacifica AWD '06
Фрунзе
Saamen
хаа..Е-Бей..да уж показатель,запросто фото может быть совсем не того ,что продают..
ну вот токо не надо отсебятины ладно? :)

я конечно не буду говорить что это не возможно, но исключение нежели правило, на ибэй могут не показать чего то, что не хотят показывать, но там будет именно то, что показано, уж опыт с 2002 года говорит именно об этом.

p.s. ничего личного, если задел заранее сорри

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
0leg
это не отсебятина,оттебятина :D Это правда жизни :wink:
много раз приходили вещи который,мягко говоря,не соответствовали фотам в описании,штатные брелоки,болванки,всякие решетки на фото и в описании с лого,на самом деле без,коврики на фото с лого а на самом деле без,..да много чего...
з.ы. не задел,мне-то что,я сказал как есть..у тебя другое мнение,да не проблем :)

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
Saamen
я вообще то про авто )
просто фотки смотреть надо внимааательно, иногда увеличивать объект ) тогда и получишь ожидаемое, вот другое дело, что иногда могут не снять то, чего не хотят показать, это может быть, но то что было снято и выложено, оно всегда совпадало, любой косяк замеченный на фото, был по приходу на авто )

из практики, в мае брал трупера, у него так красиво было снято, что центральную консоль не видно было :D, к слову приобреталось у дилера с не лучшей репутацией, но клиент сам нашел машину и просил ее привезти, в итоге по приходу в порт выяснилось на доп.фото со склада, что этой консоли нет, я звоню дилеру, потом пишу, что машина не в том состоянии как было описано, и что она далеко не interior in excellent condition, потому как нет dash trim cluster (тобишь консольки) на что он начал отмазываться, мол я не заинтересован пихать фуфло, мол так и так, в итоге мол на что я соглашусь, спрашивает он меня, я грю у дилера эта консоль стоит 190 бачей, но мне навая не нужна, ты мне достань такую же и вышли туда же куда и машину, он грит, ну а если я просто оплачу 190 бачей чеком это меня удовлетворит? я грю пойдет, через неделю приходит чек, на 40 бачей я покупаю клиенту консольку с car-part.com и часть денег на расходы по доставке еще ~$40, остаток засчитал клиенту взаиморасчетами.

еще один вариант был, хонда в июне пришла, CR-V, у нее не смогли открыть заднюю дверь, я пишу продавану, грю слух, у тебя не открывается дверь, знаешь причину? мол у тебя не описано, чего мне ожидать по приходу? он грит мол х.з., я ее не открывал, как получил так и продаю, к слову продавал на 2к дешевле чем в среднем продавались в тот момент, ну я грю, ну тады я не знаю сколько выйдет мне ее ремонт, это может и 20 бачей, а может и 100, он грит ок, 100 пойдет? спрашиваю клиента своего, ну как? Он грит ок, лады, деньги получил, а по приходу выяснилось, что у это был какой то аварийный ключ, и нужен мастер ключ, в общем все дело было в ключике и решилось за ~$20

это единственные два случая из области исключений из правил, остальное как заявлялось так и приходило.

ну а что сказать про твоего чела, который 1.5к сэкономил - "лохи не мамонты, лохи не вымрут".

кстати про случаи того, что на ибэй приходят товары не соответствующие описанию, решается все оч. просто, открыванием диспута, доходит до того, что остаешся в хорошей прибыли, по чаще бы мне такие лоты выпадали :D

з.ы. по моей наводке чел из Сургута, полный нуб на ибэе, студент какой то, стукнулся в аську. попросил совета и в общем вот чего с моей подачи урвал

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&viewitem=&item=170270675669

за почем такого же можно на манхайме купить? а вообще если есть свой в доску чел на манхайме, с полным доступом, то это оч. гуд, хотел бы я иметь кого нить не за 500 с машины :D

radio887

Участник
261
2
а можно подробнее о покупке машин на ебай. интересуют методы доставки авто.

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
эмм, сорри если я так нагло влез в тему (, не хотел рекламы ибэя и чего либо подобного, тем более я с этого ничего не имею, но справедливости ради все же посчитал нужным написать, не так страшен черт как его малюют.

radio887
могу подсказать, без проблем, когда есть свободное время иногда людям помогаю, потому стучись 14203214, не сочтите за рекламу, но многое (далеко не все, ибо пока забросил) я написал в своем блоге ebayportal.ru.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
0leg сказал(а):
Saamen
хаа..Е-Бей..да уж показатель,запросто фото может быть совсем не того ,что продают..
ну вот токо не надо отсебятины ладно? :)
это не отсебятина. такое реально имеет место быть. и достаточно часто. так что отсебятина, увы, исходит от тебя...
зы: помякше надо как то...

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
CodeX
ну а пример реальный с описанием ситуации? желательно с фактами )
типа фото того что было продано и что пришло по факту.

я например каждый лот сохраняю в архив, а по приходу каждую машину фотаю.

потому как покупая авто на ибэе у продавца без рейтинга. без репутации, по заманчиваой цене, где все шоколадно, а потом получив не то или не получив и вовсе чего либо, можно в течении месяца заявить на продавца и вернуть бабосы, если сам не лоханул и не отошел от рамок разрешенного правилами ибэя, но в данном случае покупатель либо дурак, что пошел на сделку с таким риском, либо очень азартный игрок и осознанно шел на риск по приницу либо пан, либо пропал.

этого не было сказано, но покупая на манхайме многое тоже относительно, есть то, чего не описывалось, особенно это касаемо ходовки, ее имхо никто и не описывает и не смотрит, особенно ПЕРЕД тем как делать ставки.

есть модели авто, которые бывает выгодно покупать на манхайме, но и ибэй не лыком шит, там оч. часто в последнее время отовариваются те, кто всю свою жисть перегонщика тусовались на манхайме.

потому высказывания типа "ebay - зло" без фактов, считаю оголтелыми и порочащими )

хотя если честно, то мне должно было быть абсолютно монопенисуально, но почему то хочется немного справедливости )

сорри, если кого задело

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я не буду приводить примеров, ибо я не храню у себя всякий мусор. недавняя эпопея с дисками - вот тебе пример. когда у продавца все шоколадно и с фотографиями, а в наличии этих дисков уже год как нет. все бекордеред. ну заплачу я за лот. подожду недели две-три. открою диспут, переведу его в клайм и что? ну верну я бабло. а время?
таких продавцов за полтора месяца было с десяток. этого более чем достаточно для статистики.
почему продавцы выставляют несуществующий лот я знаю. непонятно почему администрация ебея смотрит на это сквозь пальцы...

зы: никто не говорит что ебей это зло. ты что то не то и не там прочитал :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
0leg
вообщем так,я сообсно не собираюсь приводить какие-то примеры и о чем-то спорить..У каждого свое мнение.Я с Э-бей покупаю с 1996 года..и констатирую,однозначно,раньше.да.порядка было больше..сейчас раздолбаев из бывшого СНГ хоть пруд пруди..и что-бы я никогда не стал покупать там,это ОДНОЗНАЧНО машины,я много писал что такое покупка по картинкам,это лохотрон,только осмотр с пристрастием и с машинкой..однозначно.. может ты картинки покупаешь за 20-30 КБ..не вопрос..мож у тяяя этих КБ еще пол мешка..а я,лично. за машину отвечаю..и рисковать своим баблом не намерен ну ниразу..как нормальные люди покупают машины..можешь почитать тут http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=696&postdays=0&postorder=asc&start=75 и пофиг мне картинки на Е-Бей.. а лохов,лохов еще на весь срок жизни Е-Бей хватит..пошукай поиском,где-то в Эксплорерах,человек задавал вопрос по Форд Эксплорер,не помню какому с Е-Бей,там тож написано было..Эдик-шмедик и все такое..а на деле голый XLT..вообщем,у каждого свое мнение..я смотрю ты приобрел с Е-Бей тож далеко не идеал.а в описании проблемы были?

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
Codex
не, все же сохраняю этот мусор, хотя бы до прихода авто, мало ли, сравнить потом, а то за 3 месяца пока оно идет, лот с ибэя уже снимают из базы, так что мусор не мусор, но инфа нужная.

насчет бэордеров, а в магазинах с этим много чаще сталкиваюсь, вот заказываешь железку, числиться в стоке, а реально нет, деньги возвращают, либо жду если не долго, это кстати не такое редкое явление в онлайн торговле, особенно по дефицитным позициям. только причем тут ибэй? это характерно для всех онлайновых продаж, ведь черь шла о том, что присылают не то, что было на фото, так что бэкордер не в тему, это раз, ну а раз зашла речь, то либо я придираюсь к словам, либо чего то не то со сроками, как можно было выставить товар, который больше месяца не доступен продавцу, с таким еще не сталкивался, да и если продаван нормальный, то он тебе денег без всяких диспутов вернет, ему репутация дороже, а ты можешь ее подмочить своими отзывами, нехорошо ему будет )

а времени ты потеряешь это да, недельку наверное.

администрация на это не смотрит, она реагирует на жалобы юзеров, а сами они не в состоянии следить за сотнями миллионов выставленных лотов, анрил просто физически.

не обижайся, но ощущение что опыт покупки на ибэе происходил ожидая подставы, может подсознательно, вот ожидания и оправдались
я то я по началу взял по мелочи у амеров кое какие позиции, получил, радовался, что все дешевое, потом пошло поехало, эксперименты, с покупкой товара на ибэй у Беларусов, Португальцев, Англичан, вот они реально кидают, в последствии мой опыт общения с ибэй стоил мне ~$3000, но за то я там сэкономил и заработал на нем в десятки раз больше, потому о кидалове, мошенничестве, подставах знаю не по наслышке, американцы меня еще ни разу наглым образом не кинули, бывали случаи когда приходилось открывать диспуты и клаймить возврат бабла, но в итоге товар все равно приходил, уже после получения бабла обратно, да с запозданием, но имхо тут трабл почтовиков нежели продаванов, хотя они могли бы быть и разговорчивее, мол потерялась и т.д.

один раз пришлось все же искать продавца в штатах, какой то араб оказался, я у него купил телефон, так я нашел соседа по телефону, выяснилось, что у него в ДТП погиб брат, в итоге телефон я все же получил с извинениями, я не стал особо выпендриваться, ибо такой случай был действительно возможен и с таким столкнулся впервые, всякое в жизни бывает.