Navigator 3 Limited Edition, before 2007 model year

0leg

Участник
175
1
Chrysler Pacifica AWD '06
Фрунзе
а много сделок на ebay было? счет на сотни-тысячи?
а по авто, у меня знакомые перегонщики, вместе в контейнере возим машинки, они брали с манхайма все время, сейчас иногда бывает тоже берут, но что то не вижу никакой разницы в том, что приходит с ябая, что с манхайма, какой нить косяк да возможен, мелочи ессно, по крупному не было.
но вопрос доверять ли выбор авто кому то на аукционе или выбирать авто по фотографиям, описанию, оценивая репутацию и рейтинг продавца но самому, я выбираю последнее, потому как я не настолько доверяю выбор авто кому то, нежели себе, вон навигатора я просил на манхайме посмотреть, мне чел из MTL признался, грит знаешь, я не могу тебе выбрать там хороший вариант в ту сумму, в какую я хотел уложиться т.е.до 7к, в итоге я выбирал еще пол-месяца и взял на ябайке.

Да по приходу выяснилось, что с пневмой не понятка, то ли пашет, то ли пашет но не полноценно, но если я здесь на месте догнать не могу, то как догнал бы чел при беглом осмотре авто живьем в штатах? тем более времени на осмотр на манхайме не много, все проходит оч. быстро.

так что мой выбор - покупать по всем вышеперечисленным факторам, а не только по киллобайтовым картинкам

насчет лохов - лохи не мамонты, лохи не вымрут, и если человек лох, то это навсегда.

p.s. может это мне так везет ) что я ожидая увидеть от покупаемого авто, получаю именно то, что ожидал, а может вы ожидаете увидеть подвох, вот и получаете соответственно.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
0leg сказал(а):
з.ы. по моей наводке чел из Сургута, полный нуб на ибэе, студент какой то, стукнулся в аську. попросил совета и в общем вот чего с моей подачи урвал

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&viewitem=&item=170270675669

за почем такого же можно на манхайме купить? а вообще если есть свой в доску чел на манхайме, с полным доступом, то это оч. гуд, хотел бы я иметь кого нить не за 500 с машины :D
ну давай поподробнее об этом,что он урвал :wink:
1.В описании оплаты:
Payment methods:Cashier's Check (certified from US or Canadian bank) or money order, Loan check, Cash (in person)...ну это ладно Бог с ним.
2.Эта машина была на аукционе,но не продалась,видимо по причине что денег не дали столько сколько нужно было из-за состояния обрати внимание на оценку состояния на аукционе там 1 а это проходит только под BELOW где все продается как есть,обрати внимание на описание по работам она аварийная,вот тебе CR http://hghltd.yandex.net/yandbtm?ur...=10/08/2008&cena=21500&text=JNRAS08W15X211116
3.Машина,билась, имеет серьезные повреждения,а именно Frame damage нарушение геометрии,вот тебе Ачек http://www.vin.su/CFAU/report.php?type=autocheck&vin=JNRAS08W15X211116&lang=en
4.Стоимость таких машин на аукционе Манхейм
2005
INFINITI
FX35 AWD
4D SPORT UTILITY
0/16/08 MANHEIM Factory $17,750 85,116 Below SILVER 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,750 48,242 Below GRAY 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,750 41,439 Below SAPPHIRE 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,500 116,185 Below SILVER 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,400 43,293 Below GRAY 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,250 59,485 Below BROWN 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,250 51,321 Below IVORY PE 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,250 49,707 Below SAPPHIRE 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,000 45,153 Below DIAMOND 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $17,000 35,575 Below GOLDEN S 6G A No
10/16/08 MANHEIM Factory $16,400 64,186 Below SAPPHIRE 6G A Yes
10/16/08 MANHEIM Factory $16,250 49,193 Below IVORY PE 6G A No
10/16/08 CHICAGO Factory $17,800 64,520 Below BLACK 6G A Yes
10/16/08 CHICAGO Factory $17,600 54,226 Below DIAMOND 6G A Yes
10/15/08 NASHVILL Factory $15,000 86,963 Below DKBLUPRL 6G A Yes
5.А отправлять ты ее откуда собираешся?Локейшен видел...Нешвил штат Теннеси,в курсе сколько майлов до порта и сколько шипинг будет стоить?
Как показывает практика,такие машины пытаются втюхать на Манхайме под Симулкаст..т.е. там где по инету без осмотра,сидя в Рашке в офисе,некотрые мегапоставщики бьют..не проходит снимают с аукциона,делают минимум марафета,аккурат резину и поменяли...и выкатывают на Э-Бей..аккурат что-бы такие вот знатоки "УРЫВАЛИ" вот тебе и мега баер..И запомни,АМЕРИКА не страна дураков и купить хорошее дешево там НЕ ВОЗМОЖНО..забудь об этом.

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
Saamen
грамотный ответ - респект.
1. оплата виром
2. за 21к не продалась, а за 17.550 продалась но уже на ябае.
3. спрошу байера, смотрел ли он авточек/карфакс если нет - дурак, у мну то написано, что смотреть нужно по вину, хотя мож смотрел но все равно взял, так как машины выбирал сам но я наводки кидал
4. с пробегом в 30к +аукционные +диллеру +что бы по стикеру была 05 года +цвет и не смотря на фрейм дамаж = дороже чем на ябае, согласен? )
5. доставка в порт $890

если выбором авто занимаюсь лично, то выбираю ответственно, именно поэтому тьфу три раза, без особых траблов.
хотя у нас многие как раз предпочитают взять именно битье и с бОльшим пробегом.

а так вариант суперский, не для Москвы а для региона

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
0leg
вообщем понятно..тебе фиг чего докажешь..суперский вариант кривой машины,да..уж :D
ты пытался мне доказать что Е-Бей супер-пупер и сплошная экономия,все по честному,я помоему на этом примере все досконально пояснил,показал,что скрывают правду при продаже,что машину можно купить за такие деньги и на аукционе,только это будет кривая машина..и на аукционе это будет понятно а на Е-бей наипалово..а ты мне сейчас начинаешь говорить про какие-то варианты суперские и прочее..к чему это?
4.не согласен,смотри MMR.. 10/16/08 MANHEIM Factory $17,000 35,575 Below GOLDEN S 6G A No окшенфее на такую помойку 250+дилеру 500+в порт 200=грубо 18000 у тебя ахтунг по картинкам 17500+890 порт=грубо 18400...да,но ты не ЗАБЫВАЙ,что это осмотр который ОДНОЗНАЧНО,уберег-бы от поподалова именно КЛИЕНТА и даже не взирая на Ачеки и Карфаксы,потом где на Е-бей присейл инспекшен и постсейл инспекшен..Да а на аукционе нормальную машину с пробегом 30-35 Кмиль.да дороже на 2000-2500...как думаешь стоит-ли при окончательной стоимости авто экономить эти деньги..За сим,считаю дискуссию закрытой,однозначно Е-Бей наипалово,там никто низачто не отвечает..а тем более по автомобилям,любой дилер юзедкар в Америке скажет,что там можно купить только то что не ушло с Манхейм и не попадает под помоешный Копарт.

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
чего там скрыто, VIN номер?
вынь на виду, проверяй не хочу, а там принимай решение брать или не брать.
а где в манхайме сказано что там фрейм деймедж?
и что, на манхайме за 21к не продали кривой, а на ибэй за 17к продали кому незачет? :D

какой чел увидит фрейм дэймедж?

пресейл инспекшн стоит $99 делай не хочу, можешь и не заказывать, там настойчиво предлагается покупателю пробивать по вину и сделать независимую инспекцию это раз, во вторых если продавец скрыл косяки на сумму больше штуки бачей, ты попадаешь под бесплатную протекцию в 50килобачей, тайтл на 45 дней не задерживают как это бывает на манхайме.

пойми везде есть плюсы и минусы, но не надо так оголтело заявлять что на ибэй продают плохо, а на других хорошо, не честно это :D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
0leg
устал я уже от тебя чесслово,в оценке 1 на манхейме и так все ясно,21 это не продавалось..это в присейл указала фирма с сайта которой я взял этот CR.Что там смотреть фреймдемаж,машинкой померял и даже в голову не брать..нах..фсат..да и вообще к BELOW даж нех подходить,кстати на манхейме указано что были перидущие кузовные работы,красилась,какие-то части удовлитворительно,задняя дверь плохо..чем не описание,уже видно ремонтировалась и красилась,где такое описание в лоте на Е-Бей?Тайтл на 45 дней..бред полный и при чем тут тайтл?Если он на аукционе абсент,значит в банке в залоге и если нормальный дилер с нормальным лайсенс,то максимум 3-и недели,пока $ лиз до конца не покроет,уже на аукционе.Плюсы-минусы..я помойки не вожу,не покупаю..не смотрю в их сторону вообще..если ты считаешь что покупать картинки правильно..твое право,первую-же что ты привел..наипалово голимое.

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
Saamen
хех, опустил ниже плинтуса :oops:

фигня, всему учимся и будем учиться всю жизнь.

что там за машинка которая фрейм дэймедж меряет?

кстати машинку после манхайма явно подготовили, резину поменяли, может подкрасили, сидения вишь как выглядят, на фотках повреждений не видать, делалось уже после?

кстати CR'у манхаймовскому, заполняемому Хуанами тоже доверия никакого.
челу смотрящему на манхайме тоже особого доверия нет, не могут они этого увидеть,

про тайтл и 45 дней не бред, оно даже в правилах аука описано, и уже был попандос с примусом, машина в порту ждала все это время по 10 бачей в сутки.

про то, что чел не описал про фрейм деймедж на ибэе - незачет лоту на ибэй
и не зачет манхайму, там тоже не сказано.

но тут есть карфакс, авточек, они конечно тоже не панацея, но все же.

вот и скажи, кому верить? как быть челу-конечному покупателю, не сведущему по части манхайма, где нить на периферии, в бедной республике, пытающемуся сэкономить, и не желая брать откровенную помойку с накруткой в 10-20к у себя на рынке, которая на 99% покупалась на копарте битой, перебитой, топленной.

так вот на основании всего этого, считаю все же, ибэй для таких случаев штука незаменимая в наше время.

я лучше по фотам возьму на ябае, зная что там есть какой то фрейм демедж, на пару сотен дороже, чем заморачиваться с манхаймом и покупая там абсолютно такую же помойку, но сам, хотя могу заказать инспекцию с осмотром за 99 бачей, которая почему то уверен фрейм демедж не определит, как и чел смотрящий авто до торгов на манхайме.

но... выбирая сам авто для себя или клиента беру токо нормальные варианты, на помойки не смотрю и отговариваю, тут для меня ибэй и манхайм равноценны, токо с ябаем заморочек меньше.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
0leg
вообщем на смотри почем ушла эта машина на манхейме,смотри оригинальный репот..и убеждайся ВСЕ В РЕПОТЕ НА МАНХАЙМЕ ОПИСАНО..только внимательно читай,я даже повторяться не буду по оценке 1.0, Rough..тут не надо чтото определять..повторяю такую машину с такой оценкой даже смотреть не буду!!!А с Манхеймом у тебя заморочек больше,потому что ты не умеешь его готовить..И однозначно скрыть что-то на Манхейме гараздо сложнее,чем на Е-Бее,нравится тебе такие покупки..ради Бога,твое личное дело.Машинка не фрейм демаж меряет а краску...не возможно получить фрейм демаж без унибодидемаж..вернись к Авточеку и почитай,почитай опять-же присейл,там по английски анонсировано UNIBODY и ты хочешь сказать что это не красили,не гоже,не передергивай насчет машинки..не делай из себя дурака.Учись читать CR......Про тайтл и 45 дней слышу впервые,покажи где такое в правилах аукциона?Про порт в $10 в сутки,тем более бред..Юнитранс в NY и NJ держит абсолютно бесплатно хоть пол года..может это чей-то маленький гешефт :wink:

10/08/2008 JNRAS08W15X211116 2005 INFINITI FX35 $16,400.00 8071803 CR NASH LOOK AUTO SALES INC

https://mmsc400.manheim.com/MABEL/E...69468&SAUCI=NASH&CLIENT=SIMUC&CONFIGID=BUYER#

Оценка 1 - Имеет следы серьезных повреждений
Автомобиль имеет следы серьезного износа либо мог получить обширные аварийные повреждения. Восстановление автомобиля из такого поврежденного состояния может быть сопряжено с запретом в соответствии с автомобильными стандартами. Рама может быть повреждена, восстановлена или переделана и может не соответствовать технической спецификации. Автомобиль может иметь отсутствующие либо отсоединенные механические части. Несмотря на то, что автомобиль находится в рабочем состоянии, он близок к окончанию своего срока пользования. Состояние аксессуаров находится под вопросом.
Мог получить обширные аварийные повреждения, однако находится в рабочем состоянии
Восстановление автомобиля из такого состоянияможет быть сопряжено с запретом в соответствии с автомобильными стандартами
Рама может не соответствовать технической спецификации
Может иметь отсутствующие либо отсоединенные механические части
Несмотря на то, что автомобиль находится в рабочем состоянии, он близок к окончанию своего срока службы
Состояние аксессуаров находится под вопросом

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
Saamen
мож еще одну тему замутить, тебя на словесную дуэль вызвать, потом сразу сдаться и полезную инфу получить :D

манхайм я готовить не умею, так как небыло надобности, хотя для роста можно было бы, даж как то думал смотаться кудать ни в PA, забуриться с дилером, поболтаться по площадкам, набрать мож клиентам сразу два-три контейнера, набраться опыта, насчет лицухи иллюзий не питал даж, но при нынешних делах в нашем мыркутске не до этого пока.

а про машинку слое-краско-мерку это я давно знаю, модель забыл, на ябае кстати тож продается.

скрыть на манхайме сложнее когда живьем, а когда удаленно вот тут уже х.з. тут уже похнах, что ябайко, что манхайм, все зло :twisted:

p.s. а все таки не плохо ей сделали предпродажку, выглядит она куда лучше чем на манхайме, помыли, почистили, резину поменяли на масловую, думается и покрасили, то что было херово покрашено, разница даже на глаз существенна

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
кстати имея доступ к манхайму, как смотреть пост-сейлы по вину? куда жать то?

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
Saamen
всмысле рабочий?

я могу заходить, могу искать, смотреть MMR, дальше не лазил, мож он и урезанный какой нить.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
0leg сказал(а):
мож еще одну тему замутить, тебя на словесную дуэль вызвать, потом сразу сдаться и полезную инфу получить :D
для этого не нужно меня вызывать на словесные дуэли потом сдаваться,я не от кого ничего не скрываю и по мере возможности всегда даю советы,делюсь опытом и знанием и поясняю что да как..
0leg сказал(а):
скрыть на манхайме сложнее когда живьем, а когда удаленно вот тут уже х.з. тут уже похнах, что ябайко, что манхайм, все зло :twisted:
повторяю в последний раз,поскольку надоело уже талдычить тебе одно и тоже,на Манхейме даже удаленно..ОЦЕНКА скажет все..что к чему.На Е.Бей кроме литья селером в уши никаких оценок нет..вишь,даже в описании этого FX..у него все двере целы и не крашены,крылья тудаже и состояние экселент..и продает он дешево,сиротка,такую окуепитительную машину и все это для тебя любимого..вот и вся оценка.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
0leg сказал(а):
всмысле рабочий?
я могу заходить, могу искать, смотреть MMR, дальше не лазил, мож он и урезанный какой нить.
в правом верхнем углу видишь держателя лайсенс чей аккаунт..типа хелоу тот-то и тот-то,и вкладку мой аккаунт?

0leg

Участник
175
1
Фрунзе
Saamen
яя, зер гут, нашел, благодарю, но акк все же урезан ))