Navigator 3 Limited Edition, before 2007 model year

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
данную комплектацию я заметил давно,но в всех справочниках не возможно было найти отличия от самой полной комплектации Гатора,Ultimate 2003-2006.Этот самый Limited Edition выпускался очень ограниченым колличеством и на сколько я понял,по той минимальной инфе в открытых источника,был приурочен к 100-летию Форд..И вот теперь мне попался в руки,приобретен был на заказ такой экземпляр.Открою тайну, огромной разницы,чего-то с ног шибательног,нового,супер-пупер по отношению к серийной комплектации Ultimate(full option) нету.Но эта комплектация сама по себе уникальна своим мылым колличеством,уникальными мелочами и громким именем,юбилейная.Приступим:
громкий и редкий плейт на пятой двери

наличие страйпов,не большой декор элемент но бросается в глаза

Цвет салона насыщенно кремовый,в штатном исполнении бывает только бежевый.Темно черный пластик салона,в штатном исполнении темно серый,по крайней мере не насыщенно черный,оформление всех сидений,включая третий ряд,черной окантовкой под цвет пластика..вот сообственно и все

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эдуард сказал(а):
что самое интересное,я не знаю как с ценой на новый экземпляр,но этот 2005 г.в. по цене не очень отличался от цены на Ultimate в примерно таком-же состоянии и с равным пробегом.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Иными словами приобретение именно такого экземпляра более предпочтительней получается?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эдуард сказал(а):
Иными словами приобретение именно такого экземпляра более предпочтительней получается?
получается,только я такую машину вижу 3-й раз на аукционе,замучаешся ждать когда такой следующий появится,да и этот-то случайно подвернулся..мало их

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в чем предпочтительнее? по мне так те же самое только в профиль. принципиальных различий я не нашел. да и стоит так же. гнацца за лейблом "лимитед"? :)

Amadeo

Участник
428
1
Гаторов в этой комплектации я повидал уйму.Бывают и без страйпов.Салоны этой комплектации я повидал черные, серые и бежевые.Отличия в салоне от Ультимэйта: прошивка сидений контрастных оттенков.Вышивки с эмблемой "Линкольн" на сидениях.Сидения обшиты более дорогой кожей.И это все что я узрел.ОФФ.Одно время было желание купить такой, но местные продавцы это желание стерли.В итоге коплю на новый Линкольн Навигатор 2009 гв.

Amadeo

Участник
428
1
Вот: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks___06-Lincoln-Navigator-Navigation-DVD-Warranty-No-Reserve_W0QQitemZ260284316156QQddnZCarsQ20Q26Q20TrucksQQddiZ2282QQcmdZViewItem?hash=item260284316156&_trkparms=39%3A1|65%3A10|240%3A1308&_trksid=p4506.c0.m245[/url]
Еще: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks___2006-Navigator-Ultimate-Elite-One-Owner-Below-Wholesale_W0QQitemZ370080829024QQddnZCarsQ20Q26Q20TrucksQQddiZ2282QQcmdZViewItem?hash=item370080829024&_trkparms=39%3A1|65%3A10|240%3A1308&_trksid=p4506.c0.m245

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
опять же... юбилейная типа серия...
фрагменты:

кривые кнопки

дешевая серебрянка в количестве. помните китайские часы-приемники? :)

про сочетание цветов и форм я вообще промолчу

ну про обивку я уже писал, это уже не интересно...

Amadeo

Участник
428
1
CodeX
Ну кривые кнопки - это скорее проблема конкретного автомобиля :wink: Насчет дизайна...о вкусах не спорят.Качество отделки?Покажите хоть один авто, чей салон не напоминал бы что-то типа приемника за 100р :) Кстати серебристый пластик в отделке этого авто по-приятней будет чем "скорлупа" в отделке многих америко-авто...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
1. нет не конкретного. встречается у многих. т.е. это конструктивная ошибка.
2. таких машин очень много. к сожалению возрастом от 8 лет и старше. сейчас эпоха китайских часов :(

о вкусах действительно не спорят. кому то и икея - магазин :)

Amadeo

Участник
428
1
CodeX
Могу сказать только, что у меня в Ави стоит тот-же климат и все кнопочки ровные и работают отлично :) Я просматривал большое количество Гаторов на И-бэй и не замечал такого косяка...Хотя встречаться может, к несчастью...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Amadeo сказал(а):
Saamen
На аукционе И-Бэй :) Они все 2005-06 года(модельного).
хаа..Е-Бей..да уж показатель,запросто фото может быть совсем не того ,что продают..Поясняю,я говорю о аукционе Манхейм,если тебе такой известен,я реально видел на Манхейме только ТРИ таких авто и именно с кремовой кожей за сим и сделал вывод о комплектации и т.д.,не исключаю ,что в этой комплектации есть и какието другие расцветки кожи и т.д. я говорю о том,что реально видел в оочию,щупал руками,если-бы были просто только фото,то и говорить об этом не стал..

Amadeo

Участник
428
1
Saamen
А...Ну тогда понятно :) Это как Авиатор в комплектации Китти Хоук...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Amadeo
во-во..много всего "ХОРОШЕГО" и за "МАЛЕНЬКМЕ ДЕНЬГИ" :D Был у меня один случай в жизни,клиент.после обьявления мною прайса на Гранд Чироки Овирленд 2002 г.в.,это было года три назад,сказал..ыыы..типа барыго ты,т.е. Я..я,сказал сам куплю на Е-бей дешевле..купил..деньги перевел,наверное до сей поры ждет машину или деньги,года два назад еще ждал,потом я перестал следить за сим действием.А экономил-то всего $1500..Потом просил помочь,за деньги,как-то поспособствовать вернуть деньги..аха,машина была в Калифорнии и продавал ее наш бывший соотечественник Майкл Стицински..а счет который он указал принадлежит Пуабло Орейро на Гавайях..и чоо?

Amadeo

Участник
428
1
Saamen
Да....После твоих слов мой взгляд на И-бэй изменился...Даж как-то стремно. Оказаться в такой заднице как этот клиент не хочется :)