Кто менял музыку в Экспедишене?

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
хочу поменять музыку,но при этом колонки родные оставить они вроде не плохо играют,подскажите надо ли тянуть новую проводку колонок к головному устройству и скольки диновая магнитола штатная,я купила двухдиновую а вот теперь думаю влезит ли она туда,без всякого хирургического вмешательства 8)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Эт правильно, штатные кричалки вполне себе ничего, особенно в хороших комплектациях машин.

Проводку от головы до кричалок оставить, питалку новой головы - от аккумика надо тянуть.

2-динко встаёт, (у меня стоит, видел ещё у парочки, гыгы, тоже, стоят! ) :D :D :D

Встаёт у всех по-разному (за рамкой, перед рамкой), смотря какая голова и как в ней открывается передняя панель. Если есть штатный саб, тоже благо, ибо хоть он и слаб, но просчитан хорошо и вполне себе справляется с возложенным.

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
у мну машинко полной компликтации,т.е. эдди бауэр,там вроде как должен стоять саб,но точно не знаю,а магнитолко у мну штатное ну с завода короче :D и надоли рамку покупать?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Саб ежели есть - то достаточно сделать басы на максимум, музыку погромче, и засунуть голову в габажник :) Все тут же станет ясно :)

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
короче в машине 6-ть колонок,мощности этой магнитолы не хватает что бы басы нормально работали,что в принципе меня и бесит частоты прекрасно работают,а вот бас как будто забыли включить,так что и смысла нет голову засовывать в багажник и что то там пытатцо услышать из басов

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Справа в багажнике должен быть коль скоро эдик-эдишн :)

Речь шла о штатной рамке. Покупать не надо. Вопрос переделывать (подпиливать уголки) придётся или нет.

Неплохой саб, большинство устраивает, но по мне так глубиныему не хватает. Я свой вынул в итоге, поставил саб-двенашку с фазиком в отдельном корпусе (30л), вроде стало ничего (гы, а когда работали одновременно штатный и 2 саба - двенашки, было вообще...).

Можно пойти дальше и поставить усилки ( 4-х канальный на дверные кричалки, и двухканальный или моноблок на саб). Если часто слушаем громко, то чтобы небыло просадки в питании, ставьте кондиционер (конденсатор).

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
:shock: ЭЭЭЭ,шо то как то шибко круто,я ж про головное устройство,а не лопатить всё систему :lol:

as

Активный участник
1 532
1
самое простое купить активный саб, и не чего не менять. При смене магнетолы могут подводные камни найтись.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
сидр, на эдике с премиум саундом и так саб активный. изначально :)

as

Активный участник
1 532
1
CodeX сказал(а):
сидр, на эдике с премиум саундом и так саб активный. изначально :)
прикольно, спасибо на будущее и ещё желательно бескорпусной .

as

Активный участник
1 532
1
Elena Ford сказал(а):
sidr сказал(а):
самое простое купить активный саб, и не чего не менять. При смене магнетолы могут подводные камни найтись.
например какие? :shock:
для начала надо найти переходник, что бы не крошить провода. Сопротивление выходящее с другой башки может быть на то что надо. По разному может динамики подключаться.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
провода резать в любом случае. Почти все провода подходившие к старой голове будут использованы в новой. Вероятно придётся покрошить подторпедосное пространство с целью всунуть большое туда, где раньше стояло маленькое.
Если требования к звучанию не слишком высоки, то и не имеет смысла ставить дополнительное оборудование и тянуть жирненькие провода. Но от себя порекомендовал бы сделать всё и сразу.
В смысле поменять и дооборудовать аудио, оставив из штатного лишь дверную акустику (не плоха в самом деле). Полезно ещё и поставить камеру на задний ход, в многих головах предусмотрена такая функция.

Кстати, не Вас ли я видел недавно в Сокольниках на зелёном дишике? :roll:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Юджин, у нас на зеленом Д-2 есть девушка... Только давно её не видно что-то. Наверное, ничего не ломается пока :lol:

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
меня в моей машине если все стекл закрыты можно и не увидеть шибко круто он затонарован,и отличительная особенность баааальшой кингурин :roll: :oops:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Хех. Была б ты мужиком - я б высказался... а тут... и сказать-то нечего :lol:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Elena Ford сказал(а):
меня в моей машине если все стекл закрыты можно и не увидеть шибко круто он затонарован,и отличительная особенность баааальшой кингурин :roll: :oops:
тож нелюблю в "аквариуме" ездить :)