Кто менял музыку в Экспедишене?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
весь этот огород ради функции клавиш на руле;)))

сфоткаю обязательно выложу

BergMan

Участник
36
0
Ford Expedition 2005
Tallinn
marileon, если будешь брать эту голову, то учти, что видео хорошо смотрится в широкой резолюции, в формате avi.
Если 640х480, то будут чёрные полосы по бокам (а это не есть гут!)
Болванки для прожига CD-R, CD-RW, DVD-R,DVD-RW (именно минус!).
Фильмы смотрятся отлично (только с диска, с флэшки - нет! ), что для ваших московских пробок весьма актуально :roll:
Собственно, под это медиацентр и заточен, а не под наслаждение звуком CD.

Последнее редактирование модератором:

BergMan

Участник
36
0
Ford Expedition 2005
Tallinn
маленький пультик ДУ фирмы "Pioneer" на руле.
Аккурат возле того места, где кнопки управления оригинальной головой.
рази ж это колхоз ? :?

по мне так : выходит что вы, сэр, аццкого колхозинга ещё не видели ! :D

ПыСы. Упс... 30 сообщений - и я уже Старый фордовод ? :D:D:D

SERGE

Участник
122
0
Я правильно понял, что при установке не родной головы можно использовать всетаки штатные уси? Т.е. устроены ли эти усилители по принципу плюс, минус, управление и выходы на динамики? Можно ли сделать так - оставляем штатный саб и усь, находим в торпеде провода от усилителя и цепляем их к новой голове? И также с акустикой в передних и задних дверях - находим выходы с переднего усилителя и также цепляем их к новой голове?

BergMan

Участник
36
0
Ford Expedition 2005
Tallinn
SERGE, на моём Дишне менялась только голова и управление ей.
Всё остальное оригинальное и работает.
Насчёт технических деталей установки не в курсе, т.к. делал не сам.

SERGE

Участник
122
0
SERGE, на моём Дишне менялась только голова и управление ей.
Всё остальное оригинальное и работает.
Насчёт технических деталей установки не в курсе, т.к. делал не сам.
управление ей - это что имеется ввиду? а кто делал?

A

alex77

Guest
а ни кто не знает почему может не работать штатный саб или может включать его как то надо,просто взял дишина 3 дня назад и не знаю тонкостей-до этого таха была и там все сам ставил поэтому проще.
прозвонил с усилка на саб не идет ток-дальше не стал обшивку разбирать,может у башки где подключается?по схеме усилок на саб идет к усилку головы,может кто знает где головной усь стоит,а то не охота пол машины разбирать

SERGE

Участник
122
0
понял, но мне надо только чтобы голова работала со штатной системой без управления с заднего ряда.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
совсем не хотел обидеть. просто понял, насколько я бесконечно далек от этого всего :)
у тебя реальный медиацентр в машине получился.
тыб еще фоток бы показал
вот как то так
.....

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
колхоз!?что именно?штатный ченджер в штатном месте или штатная башка в неподрезанной торпеде, монитор который снмается илит мультикомбаин в подлокотнике который в принцепе то не виден или нерезанные провода и все возврашается к штатному виду в течении 15 минут

не......... просто действительно интересно интересно

.......ящик, ну ящик не особо уменшился ибо там стоял штатный ченджер в штатной коробке я убрал коробку и чуть сдвинул ченджер

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
колхоз!?что именно?штатный ченджер в штатном месте или штатная башка в неподрезанной торпеде, монитор который снмается илит мультикомбаин в подлокотнике который в принцепе то не виден или нерезанные провода и все возврашается к штатному виду в течении 15 минут

не......... просто действительно интересно интересно

.......ящик, ну ящик не особо уменшился ибо там стоял штатный ченджер в штатной коробке я убрал коробку и чуть сдвинул ченджер
для меня колхоз в мониторе, который стоит поверх торпеды.
ты не обижайся, просто я сторонник, чтобы все было на своих местах.
!!!главное, чтобы тебе нравилось.
я все-таки хочу в штатное место магнитолу заменить

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
marileon,

я не обижаюсь, сам колхоз ненавижу ацки, просто интересно было что такого колхозного.............я посчитал что нименьший колхоз именно это, ибо родное ни чего не трогается, проводка не режется, монитор убирается - устанавливается в секунды и самое главное ВСЕ УПРАВЛЯЕТСЯ С КНОПОК НА РУЛЕ, для меня это оч важно.........

ЗЫ лучшего место для моника не нашол

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
marileon,

я не обижаюсь, сам колхоз ненавижу ацки, просто интересно было что такого колхозного.............я посчитал что нименьший колхоз именно это, ибо родное ни чего не трогается, проводка не режется, монитор убирается - устанавливается в секунды и самое главное ВСЕ УПРАВЛЯЕТСЯ С КНОПОК НА РУЛЕ, для меня это оч важно.........

ЗЫ лучшего место для моника не нашол
насчет кнопок на руле - согласен 100%. у меня то раньше машинки посвежее были :)) да и у жены на фьюжене все с руля рулиться :).
но я за то, чтобы поставить максимально гармоничное в штатное место, а не сверху. Именно это напрягает.
да и пофиг мое мнение, ты же сделал - доволен - вот и супер.
я буду делать Пиванер в стандартное место, только теперь х.з. когда. этот добланый кризис и до меня докатился :(