Кто менял музыку в Экспедишене?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Всем привет,
т.к моя родная голова сказала ёк, а комп в машину только ещё собираю, решил воткнуть пока старую магнитолу Sony CDX-C5000R. У меня премиум саунд в авто. Так вот, не могу сообразить каким образом мне подключить к штатным усилкам магнитолу. На магнитоле нет выхода на сабфуфер, но хотя бы чтобы просто колонки играли пока.

Выкладываю распиновку Соньки/

Вложения

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
там балансные входы на родном усилке,к ним можно подключить выходы на акустику магнитолы или преобразователь ставить с RCA выходов

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
там балансные входы на родном усилке,к ним можно подключить выходы на акустику магнитолы или преобразователь ставить с RCA выходов
А нельзя просто с линейных выходов магнитолы подавать сигнал на усилок?
Можно объяснить что такое балансные входы?

BergMan

Участник
36
0
Ford Expedition 2005
Tallinn
маленький пультик ДУ фирмы "Pioneer" на руле.
Аккурат возле того места, где кнопки управления оригинальной головой.
рази ж это колхоз ? :?
пультик на руле не фурычит как надо...
заехал в одну контору - поставили универсальный переходник и инфра-датчик - теперь всё работает от руля ! :) цена вопроса - 150 баксов.

Zhizhik

Новичок
16
0
Краснодар
На голове же есть AUX, нельзя ли сзади просто припаяться к кантактам в разъёме AUX, и давать по эти проводам звук с какого хочешь устройства? Либо припаяться вместо сидюка... Не могу найти распиновку на навик2 2003г :((

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
На голове же есть AUX, нельзя ли сзади просто припаяться к кантактам в разъёме AUX, и давать по эти проводам звук с какого хочешь устройства? Либо припаяться вместо сидюка... Не могу найти распиновку на навик2 2003г :((
Вот тут посмотрите варианты. Схемы в Митчеле есть.