Explorer 2 Кто какой бензин заливает, можно лить 76 или 80 бензин

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
30hgsa
А у тебя колёса какого размера? И что значит в подписи "Sport МКПП"???
Псык. а зизер-то какой??? :roll:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да эт Эксплорер Спорт, а МКПП после запятой видимо должно стоять

30hgsa

Участник
126
2
мск
именно так... комплектация экспа спорт, а коробка обычная мкпп...

колесья на которых по городу - 235-75-15 а по говну 35-12,5-15

а зизер 400ка... пока... отень коцица 600ку...

п.с. с датчиком топлива такая же хня... покупал машину с нерабочим... вот и езжу с пятилитровкой... пару раз за год спасает...

денисс

Новичок
1
0
АИ -80 это сила !!

Всем привет !! У меня Форд Эксплорер 97 года Эдди Бауэр,достаточно давно катаю на 80-м проблем никаких,даже Двигатель ровнее работает.Знаю кучу людей которые также катают на 80-м по 5 лет уже на американцах и все путем ! В мануале по экспу прописан ОКТАН 87 !!! Причем в Америке бензин высоким качеством не блещит,так что делайте выводы,а экономия все-же есть !! Всем РЕСПЕКТ !!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Всем привет !! У меня Форд Эксплорер 97 года Эдди Бауэр,достаточно давно катаю на 80-м проблем никаких,даже Двигатель ровнее работает.Знаю кучу людей которые также катают на 80-м по 5 лет уже на американцах и все путем ! В мануале по экспу прописан ОКТАН 87 !!! Причем в Америке бензин высоким качеством не блещит,так что делайте выводы,а экономия все-же есть !! Всем РЕСПЕКТ !!
сомнительно както...

DSofT

Новичок
9
0
Причем в Америке бензин высоким качеством не блещит
Показать фото свечек с пробегом 100,000 км на американском бензине? Конечно дерьмо везде найти можно, но на приличных заправках бензин изумительного качества.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
DSofT,

Давай фотки. А то надоело на одних словах базарить :) Тема АИ-80 бесконечна :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ий-ех, если песня ндравидза, начина с начала..... баянисты руляд....:lol:
Зы.... ну не едет на 80-ом, не едет....у меня ещё и детонирует, сцуко....вот если 50/50, тада ещё туда-сюда....но ффсё равно гуано....
Насчёт свечей...знаю лично одного чиллавека(его очэнь сильна уважаю, да!),полтора года ездил на свечах.... полёт нормальный..... был.....

DSofT

Новичок
9
0
DSofT,
Давай фотки. А то надоело на одних словах базарить :) Тема АИ-80 бесконечна :)
Свечка прошла 100 тысяч километров на канадском 87 бензине. Американский такой же. А еще американское октановое число - это (R+M)/2, то есть среднее арифметическое моторного и исследовательского метода.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да уж, чо-чо, а наш бензин от ихнего сильно отличается.... и пахнет нафталином и на цвет немного тоже... с таможни мотик забираешь, запускаешь мотор - как часы.....а потом нашего гуана зальёш и превед, чуствуется, как тяга пропала.... Эх....*грустно плачед*