Ну рассказываю. Стоит в районе города Бутого. Стоит реально давно. из машины понравились только колёса (перделли-чкорпеон на широких типа сборных дисках)...
Честно, на фотке она реально лучше выглядит :-(
Кузов: крыла целого нет ни одного. передние перед - сквозняк, низов просто нет. под накладками на арках нечто непонятное (глазом не поглазеть, а руками нащупываются ужасы, кмк пошли гнить все арки и их не мудрствуя закрыли накладками). Задние крылья: низов нет, арки аналогично с передними, одно ещё и притёрто хорошо, закатов тоже нет. Кабинко имеет усталостные трещины в характерных местах с выходом на крышу.
Крыша (пластиковая) следы ремонта справа.
В целом кузов красился и шпаклевался, весь в каких то коцках, следах ремонтов, нацарапанных надписях типа "какого хуя поставил" (цитата) покраска целиком однозначно . Зеркало отломано не гопотой (хотя им тоже за всё остальное по гвоздю в голову), а в боях за жизненное пространство в городе. Двери вполне подлежат ремонту без применения сварки.
Рессорки-пружинки вроде не сильно просижены, но машина ниже грандейки моей (с лифтом под 2 дюйма
По документам некомплект (надо восстанавливать, а то первый же несговорчивый гаец отправит на штрафстоянку).
Салон какой то недо-эддибауэр. весь тканевый и уже непонятного цвета, просиженный, опционал не очень.
Мотор: завести не получилось, на выходных будем пробовать. По оному и КП
выводы пока не завели мотор, делать рано.
Рулилка: тяги люфтят .
ну и по-мелочи тоже дохрена набегает...
пока более сказать нечего, надо проверять основной функционал и если он радовать не будет, то такая и за 500 долларов не нужна...
Если делать в бюджетном сервисе, то одной кузовни набегает: по сваркам - восстановилкам утраченого примерно 50-80 кр, ну и покраска 40-50 кр.
Документы делаются, но надо катать на эякуляторе, а бронку не каждый уволочёт...
По цене пока полная непонятка, ну ничего, заведём - увидим.
бля, на смотринки я более воодушевлённый ехал...
форд - говно
)))))))) джип - тоже,
дайте мне хуюндая - гейлопера чтобы я в выше сказанном разубедился
)))))))))