Типа продолжение, ага.
Завели бронку, мотор завёлся почти без проблем, не дымил. Кажется с мотором всё в порядке, только гремит генератор и уходит масло из гидрача.
Коробка долбит, моргает ОД. Кажется поживёт ещё некоторое время и в аварийном режиме и без ОД и блокировки, но реверс уже просится.
Стикеры - таблички в порядке (стикер есть, не самолепный, на табличке напыление и заклёпки правильные).
полазил пообстоятельнее по кузову... одними крыльями дело не ограничивается кмк....
ПП включается, понижайка тоже, но с ударом. Функциональность включения (хабы, мост, приводы) проверить не удалось.
Нарылось ещё немного по электрике.
Хозяин весьма непростой товарищ... Цену сам не говорит, машину отдавать не особо хочет (типа 3 года уже стоит, постоит и исчо)...
Предварительно назвал я свою цену в 3 килобакса (думается что с такими исходными сказал дох%я...), так хозяин не стал ничего обсуждать, разговаривать, огорчился как то и увёл беседу в сторону...
Мда, машину вот только жалко, ещё годик постоит, сгниёт совсем, да и гопота этого элитного района тоже думаю постарается, после чего за копейки бронка уйдёт на разборку...
жаль, а я мог бы с удовольствием неспешно вернуть её к жизни...