кризис-МЫ НЕ ОДНИ!

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
всем привет.в условиях все растущей мировой задницы одному противостоять ей все сложнее исложнее.сдесь собрались единомышленники которые как минимум симпатичны друг другу.по моему мнению люди остроУМНЫЕ(не о юморе) ,у всяк свои возможности и сферы влияния.почемубы нам не объединять усилия по необходимости и желанию дабы помогать себе и ДРУГим.я торгую сантехникой в волгограде.в москве соответственно закупаюсь.сотрудничаю с крупной московской компанией.
МОДЕРАТОРАМ:подозреваю что сдесь я не по теме.переместите куда правильно.если идея приживеться и заработает может в отдельную ветку?НАРОД ЧТО СКАЖЕТЕ?

VANO

Участник
134
0
Троицк
Согласен. Торгую станками для обработки арматуры(рубка, гибка) и вибраторами строительными. Клубная скидка форумчанам

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
меряю землю в Люберецком и Дмитровском районах М.О. скидку не обещаю т.к. работаю на дядю... :wink:

Михаил

Участник
428
1
Москва
Работаю в вентиляции, продажа вент оборудования, есть производство отдельных компонентов, скидки обещаю!

Пауль

Участник
825
8
Системы безопасности, видеонаблюдение, охранка, пожарка, периметральные системы - работаем с МО, Яйцами, рупором, и крупными промышленными заказчиками. В России работаем в СПБ-е, обо всем можно задать вопросы лично и прочее)) хмм, да, как обычно-кто помог тому и кусочек тоже 8) )) сами сидим в Калининграде.

Павло

Участник
310
6
Москва
Москва, цветы - опт, срезка. Отправки в регионы авиа,авто,ж.д. Сами возим из Нидерландов, транспортные услуги, таможня.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
ИМХО Сейчас надо уже обмениваться вакансиями по работе...
У меня, например, девочка ищет работу в отделе кадров или в административном апппарате.

Бага

Участник
85
1
Я вам буду бесполезен. Ремонтируем и продаем мотоциклы Harley, строим кастомы :) Мск.

Скидки будут :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
У меня ффсё написанно в профиле...тепло и воду людям! Есть небольшие скидки на тепло-оборудование. :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Согласен с предложением utug, поэтому добавлю :

Есть дизайнер, в основном полиграфия. Верстка изданий (журналов, книг), разработка дизайна брошюр, рекламы, пакетов подарочных для фирм, логотипов, рекл.модулей и т.д. весь бэк =офис, презентации, каталоги все дела..
просто до смешного доходит, там где нужен говорят - ваша квалификация для нас слишком высока... :roll: :roll: :roll:
Псык по ффсем вопросам в личку!!! :)

сергей

Участник
936
15
москва
Димчик, а почему не "даю взаймы не надолго" :D . а тепло за умеренные деньги :D .

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Капитальное строительство,и весь комплекс строительно-монтажных работ...

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Промышленное производство CD/DVD.
Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
оптовая торговля стройматериалами и всякой бытовой херней - от зановесок в ванную, до мусорника на кухню. цемент в любых количествах :D
своим - по себестоимости+3-5% самовывоз :D

зы
если кому нужен чел для разъезда по командировкам по европе/россии, желательно в сфере строительства/снабжения или прочих невиртуальных товаров - готов предложить свои услуги с базированием в мск/питере

ззы
ну и так, если кто захочет приехать - обеспечу проживание/приглашения на визы и ваще, все что угодно.

as

Активный участник
1 532
1
Я сайт специально прицепил. Для своих по ценам самым наименьшим. Друг независимый эксперт, страховка, и все что с этим связано,и кондиционирование.

NightAngel

Участник
172
4
Москва
Я думаю тоже буду бесполезен: запчасти, тюнинг и одежда к мотоциклам, гидроциклам, снегоходам и квадрикам. Скидки обещаю!!!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Системы безопасности , видеонаблюдение, системы допуска, защита информации, полиграфия. Скидки без проблем.