кризис-МЫ НЕ ОДНИ!

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
AxoN мл. сказал(а):
а как же европейские запчасти на американский Форд?

удачи!
за этим ко мне :)

Strellok
надо было свистеть громче, доставка МСК-СПБ-МСК отлажена, для всей остальной РФ есть транспортные компании

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Я занимаюсь Внешнеэкономической деятельностью и логистикой в Компании - импортере сахара. К сожалению, ни скидок ни сахара предложить не могу... Могу только стырить горсть сахара-сырца при случае. :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Народ, а транспортом занимается кто? надо из Сургута (3500) полторы тонны железа в виде полноприводной машины привезти, мож с оказией подхватите занедорого...

а ещё к весне ближе из Вологодщины (800 км) 120 кубов леса (брёвна до 6 метров).

а ещё из Китая (Пекин, Шэнчжэнь, Шэньчжоу) канал надо верный (3-5 контейнеров)...

всё в Москву

louter

Участник
156
0
москва
Роничная торговля хозяйственными товарами.Скидки? Легко!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Кому теплообменники, медноалюминиевые теплообменники! Новые! Под заказ, расчитаем, посчитаем, изготовим. В общем кто с кондиционированием и вентиляцией связан, тогда милости прошу. Для ремонта, на программу, нет проблем. Нагреватели делали до размера 2700х2700 и до 1.4МВт. Для тех кто в теме: Арктос, Русклимат, Инновент, Лиссант, Тепломаш - наши клиенты по теплообменке, но признается только Инновент :) Теперь и А-Клима присоединяется. Сайт www.velklima.ru а так же конвектора в пол и напольного исполнения, для отопления.
могу трубки медной стырить :)
ЗЫ Мне п, из Ярославля, хоть до Мск, две железки привезти, блин, никак не решить 2-ой месяц.

Crwin

Участник
40
0
Москва
Я, наверное, тоже бесполезен - западная телекоммуникационная компания. Ориентированы на операторов связи. Хотя и для крупных неоператоров тоже. Я занимаюсь эксплуатацией сети связи, если что могу подсказать по сети связи, анализ сделать...

Linc

Участник
671
2
Москва
Я, собственно, тоже бесполезен. :(
Работаю в конторе, которая возит и продаёт запчасти на "корейские помойки". Про скидки не пишу по причине того, что тут эти запчасти и даром не нужны. :D
P.S. Так же имеется автосалон и сервис... Ну это так. На всякий случай. Тут скидок, ну совсем не обещаю.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Я, собственно, тоже наверное бесполезен.
:( Работаю в транспортной компании, персональным водителем. Но есть руки и немного головы если чего помоч по авто и так, да и мест моих работ очень много с 1995 года. :oops:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Linc
ну "корейские помойки" тоже разные быват, у моей жены SsangYong Korando, так что если на них з/ч есть - может быть интерес :)

Linc

Участник
671
2
Москва
dmk сказал(а):
Linc
ну "корейские помойки" тоже разные быват, у моей жены SsangYong Korando, так что если на них з/ч есть - может быть интерес :)
Нет, dmk... Нету на SsangYong. Завязали мы с ними чё-то...
Только Hyndai, Kia, Daewoo.