кризис-МЫ НЕ ОДНИ!

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
мои 5 копеек.
Циклевка и шлифовка полов деревянных, паркета, доски пола и т.п.
Могу дать в аренду оборудование для самостоятельной работы. Продажа абразивов SIA швейцарских для этого же оборудования (Lagler)
М и МО
и темку подыму и добавлю
теперь еще и лаки профессиональные Лобадур (только для пола) и паркетная доска еще
а вообще можно все глянуть у меня на новом сайте
www.moiparket.com

замечания по сайту тоже велкам :)

Pavel

Участник
279
4
Москва
Попробую пригодиться :)

Занимаюсь отоплением (продаем котлы, горелки, камины, каменки, насосы, радиаторы, трубы UPONOR, бойлера и прочие отопительные приборы). Также производим монтаж всего вышеперечисленного и сервисное обслуживание котлов. Сайт: www.lagre.ru , Скидки будут.

Так же кому интересна разработка сайтов обращайтесь, посоветую оч. грамотного человека, который не зажрался и работает по разумным ценам.

А вобще есть много завязок и со строительными фирмами (по долгу работы приходится часто общаться).

vodo777

Участник
195
10
msc
Я самый бесполезный человек в кризис :)
профессиональный ведущий ,певец,DJ,организатор различного рода мероприятий
комплект аппаратуры имеется 3.5 кВт
от шашлыкинга до корпоратифки
КАНЕШНА СКИДКИ УЧАСНЕГАМ:)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Я самый бесполезный человек в кризис :)
профессиональный ведущий ,певец,DJ,организатор различного рода мероприятий
комплект аппаратуры имеется 3.5 кВт
от шашлыкинга до корпоратифки
КАНЕШНА СКИДКИ УЧАСНЕГАМ:)
ну не... как не полезно... ты не прав, масовик-затейник всегда нужен... :)

Гонзик

Участник
49
0
Москва
ну и я, до кучи,
раньше работал инженером-механиком , в нефтянке, сервисная компания, а теперь тружусь по строительной технике, бетонораздаточные стрелы, насосы, люльки, мачтовые подъемники, даже собрал один бетоный завод под Е-бургом в прошлом году.
По-подробнее, пожалуйста....

Гонзик

Участник
49
0
Москва
и темку подыму и добавлю
теперь еще и лаки профессиональные Лобадур (только для пола) и паркетная доска еще
а вообще можно все глянуть у меня на новом сайте
www.moiparket.com

замечания по сайту тоже велкам :)
Дружище!!! Отпишись, пожалуйста, в личку....По поводу циклевки....

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Теперь про свое предназначение....С недавних пор работаю в снабжениив строительной компании. Могу быть полезе: людям ищющим строительные материалы, но прошу не путать со строительными рынками, а также поставщикам и производителям!!! Жу КОНКРЕТНЫХ предложений! Хорошие цены и оперативность доставки гарантируют предоплату!

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Теперь про свое предназначение....С недавних пор работаю в снабжениив строительной компании. Могу быть полезе: людям ищющим строительные материалы, но прошу не путать со строительными рынками, а также поставщикам и производителям!!! Жу КОНКРЕТНЫХ предложений! Хорошие цены и оперативность доставки гарантируют предоплату!
по лучшим ценам я могу предложить только лаки паркетные Lobadur. а вообще, все то, что связано с полами - можно обсудить, т.к. вариантов великое множество, это и паркет и парк доска, и массив, и клеи для паркета. скоро будет ламинат ну и по обработке дерев полов - тоже велкам. все можно глянуть у меня на сайте www.moiparket.com

Akabos

Участник
68
0
Москва
Может кому потребуется:

1) Услуги: Ремонт стекол (сколы, трещины), полировка стекол, полировка авто, нано-обработка стекол, кузова (не реклама - действительно работает), химчистка, полировка пластиковых фар.

2) Продажа: оборудования по ремонту стекол, полировке стекол, нано-технологии;
Автосигнализации (очень узкий, но интересный ассортимент).

3) как хобби - дизайн, фотография.

Если кому надо - подробности в личку. :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Akabos
Открой темку по ремонту стёкол. Я думаю, всем было бы интересно...
+1
типа как антикоррозионку, будет кому мозги грузить про трещенки, остекление лоджий и разбитых сыновьями школьных окан... :) :) :)
а серьезно - дело Драйвер говорит, старый и мудрый форумчанен - знает что болит...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Что вы хотели бы там (в такой темке) видеть?
Я несколько раз обращался со сколами/трещинами к спецам. Разговор всегда сводился к дороговизне стоимости препаратов. А сейчас у нас стёкла вообще никто не ремонтирует. В инете предложения препаратов есть. А вот информации по их эффективности и возможности использования "кривенькими ручками"-увы...

Akabos

Участник
68
0
Москва
Я несколько раз обращался со сколами/трещинами к спецам. Разговор всегда сводился к дороговизне стоимости препаратов. А сейчас у нас стёкла вообще никто не ремонтирует. В инете предложения препаратов есть. А вот информации по их эффективности и возможности использования "кривенькими ручками"-увы...
Ок! По вопросам ремонта автостекол, по мере возможности, буду консультировать здесь