Я есть дипломат. Поэтому скидок никаких (не с чего скидывать :lol: ). Но если нужна помошь - контакты в посольствах здесь и там - как пионэр - всегда буду готов помочь.
Да не ожидал что все по серьезному
Любые проекты, согласования в москве и области. в частности при перепланировки. ну и стройка любая, только не квартир . + Энерго киловат лишние + найм на работу по необходимости
Мне просто было интересно стало, знакомая в италии с обувью связана, так они не смогли ни чего с американцами, она говорит что они все в кроссовках ходят да в футболках. А вот в японии на ура. С россией тоже работают, а вот рынок США глухой.
Мне просто было интересно стало, знакомая в италии с обувью связана, так они не смогли ни чего с американцами, она говорит что они все в кроссовках ходят да в футболках. А вот в японии на ура. С россией тоже работают, а вот рынок США глухой.
жаль не знал неделю назад, мучался с переправкой пружинок из Питера в Москву, а сейчас они гуляют где-то в Балагом наверное или их несет пешим порядком почтальон России.... м.б. кто знает сколько идет посылки от туда сюда?