кризис-МЫ НЕ ОДНИ!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я есть дипломат. Поэтому скидок никаких (не с чего скидывать :lol: ). Но если нужна помошь - контакты в посольствах здесь и там - как пионэр - всегда буду готов помочь.

as

Активный участник
1 532
1
уже пользовался , спасибо большое, пионерской организации.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Розничная троговля продуктами питания. (43 магазина)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Услуги связи по России (телефон, каналы, IP VPN, интернет). К юр.лицам индивидуальный подход, частникам домой интернет.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Юрист. во всём по-немногу, но в основном гражданка, корпоративка, трудовичинка, недвижка.

Чем смогу... :roll:

radio887

Участник
261
2
любые рекламные услуги. правда на територии Литвы :D скидки? да запрасто :D :D только оно наверное вам....

сергей

Участник
936
15
москва
Да не ожидал что все по серьезному :)
Любые проекты, согласования в москве и области. в частности при перепланировки. ну и стройка любая, только не квартир :D. + Энерго киловат лишние + найм на работу по необходимости

vakula

Участник
506
2
программер 1С, + всякое женское шмотье и обувь со штатов - как хобби. чем смогу помогу.

as

Активный участник
1 532
1
а чего в штатах одежда такая интересная?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
vakula
а у тебя магазинчик или по каталогам работаешь?

as

Активный участник
1 532
1
vakula сказал(а):
sidr сказал(а):
ну как тебе сказать...
обычная, дешевле просто получается.
Мне просто было интересно стало, знакомая в италии с обувью связана, так они не смогли ни чего с американцами, она говорит что они все в кроссовках ходят да в футболках. А вот в японии на ура. С россией тоже работают, а вот рынок США глухой.

as

Активный участник
1 532
1
vakula сказал(а):
sidr сказал(а):
ну как тебе сказать...
обычная, дешевле просто получается.
Мне просто было интересно стало, знакомая в италии с обувью связана, так они не смогли ни чего с американцами, она говорит что они все в кроссовках ходят да в футболках. А вот в японии на ура. С россией тоже работают, а вот рынок США глухой.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
D(r)iver сказал(а):
Грузоперевозки автомобильным транспортом по России.
жаль не знал неделю назад, мучался с переправкой пружинок из Питера в Москву, а сейчас они гуляют где-то в Балагом наверное или их несет пешим порядком почтальон России.... м.б. кто знает сколько идет посылки от туда сюда?

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
CodeX сказал(а):
не отвлекаемся от темы
друзья,тема серьезная.кого что заинтересовало пишите в личку друг другу.замусорим тему, как нужную информацию откапывать среди обуви!