Sobol-Bronco, Ну значит так. Объём у меня 5,8 карб. был. Сначала я открутил глушитель полностью от коллекторов. Затем открутил подушки двигателя, ну соответственно воздухан( короче все что сверху мошет мешать) и начал домкратить( домкрат брал гидравлический бутылочный). Домкратил под демпфер коленвала аккуратно по центру(так домкрат подлазил между двиглом и стабом, соответственно не мог выскочить вперед) через кусок доски определенного размера (по месту посмотришь). Поднимал я двигатель. на см 7-9 сколько смог до упора. Под подушки между поперечиной подложил пластинки из металла, ну можно и деревяшки я думаю. Потом открутил поддон, он отошел от блока на расстояние, достаточное, чтобы просунуть руки, далее посмотрел что где крепится и какие ключи нужны, чтобы открутить насос(если память не изменяет накидным на 14 откручивал). Сначала открутил крепление к блоку маслозаборник, 1 болт или гайка, потом 2 болта на насосе и вынул поддон с насосом внутри. Там вместе с насосом вынимается его привод в виде шесигранного прутка с шайбой(надо запомнить как он ставится, чтобы потом не е.атся. Самое же веселое - это установка всего этого в обратном порядке, самое сложное - поставить насос вместе с этим шестигранником и попасть в отверстие трамблера(мне пришлось снимать трамблер, чтобы засунуть этот привод, т.к. эта сука никак не хотел попадать в пазы

) Вот примерно и вся работа, да совсем забыл, пока мы все это откручиваем, у нас в объятиях находится поддон, а также два с половиной центнера железа над головой

Так что может эта информация пригодится.
У меня боди лифт 3" и лифт подвески 2". Этот поперечный амортизатор действительно рулевой демпфер. Может с лифтом конечно по-легче, но у меня в гараже ямы нет, поэтому я делал все это лежа на спине:|