Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
...а я вот себе хочу второй Lincoln Navigator, но для начала надо первого продать. Вторые насколько сильно подвержены коррозии? Много среди них с гнилыми порогами? Мой Lincoln Navigator хоть и 98 года, но нигде не отдаёт ржавчиной при этом в родной краске он.
У меня первые тоже были без гнили, ржавчины и в родной краске! Причем ЛКП выглядело ничуть не хуже чем у новых авто после года эксплуатации!:)

KRNL

Участник
43
6
Ford Expedition 1997
Пермь
Деньги срочно нужны, а болтается этот Lincoln Navigator уже больше месяца вроде в объявах.
Я бы призадумался.

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
Меня больше напрягает что он матовый..... если в пленке, то под ней одна деталь может быть голубая, другая красная ржавая.... Да и если перекрашенный, то скорее всего не очень хорошо.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Он тут давно проскальзывал, если всю тему перечитать то найдете, там движок встал, продавали что-то в районе 200к. Думается его реанимировали малой кровью и на продажу. А там кто знает.

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
Приветствую коллеги!
Вот многие пишут, машину смотрел, машина уставшая, хлам, что-бы ездила ввалить бабла много надо и меньше чем за 450 смотреть нет смысла и тому подобные разговоры.
Но по большому счёту, любая б/у машина старше 10 лет рано или поздно потянет денег. Конечно хочется чтобы позже, но если рассматривать срок владения от 3-х лет и более, то это уже, на мой взгляд, не принципиально. Не беря во внимание экстремальные варианты (кривые документы, кривая рама, кривой кузов) и сильно не придираясь к состоянию ЛКП и лёгким боевым шрамам, на какие примерно суммы вложений нужно быть готовым? Ну например в таком варианте. таком варианте ; таком или таком?

Lomonosoff

Новичок
7
0
Москва
Посмотрел матового Навигатора. В плёнку обтянул предыдущий хозяин, он же и салон весь перешил. Смотрится свежо. Движок ровно работает, коробка не дергает, привод включается. Косяки нашёл: изнутри не открывается задняя правая дверь (хозяин говорит, что дети сломали), в двух местах в плёнке на капоте дырки (не сразу заметил). Кузов вроде не гнилой. Сзади справа постукивает что-то (скорее всего амортизатор). Пневма отключена, но накачана. Хозяин говорит, что реле пневмы нет. Замыкали контакт - компрессор шумно работает. Думаю, надо менять или перебирать сам компрессор. Зимней резины у него нет. Ездит на всесезонке. По документам видно, что летом покупал. Говорит, что перекупы дают 330-350. Но у него последняя цена 370. Может, кому ещё скинет. Кстати, скидывает только на то, что бампер справа коцнул на прошлой неделе (справку из гаи показывал и фотки с дтп). Там ещё крепление фары менять и решётку клеить (или новую ставить). А так говорит, что цену низкую поставил только чтоб продать быстрее. Думаю брать, что скажете?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Если все устраивает особенно соотношение цена-состояние, почему нет. А машин этих без недостатков не бывает.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А кто сталкивался - в ПТС 232 л.с., по факту - 304, при переоформлении не вылезут лишние лошади.....?
Авто 2000г.

soms1972

Новичок
3
0
голицыно
Посмотрел матового Навигатора. В плёнку обтянул предыдущий хозяин, он же и салон весь перешил. Смотрится свежо. Движок ровно работает, коробка не дергает, привод включается. Косяки нашёл: изнутри не открывается задняя правая дверь (хозяин говорит, что дети сломали), в двух местах в плёнке на капоте дырки (не сразу заметил). Кузов вроде не гнилой. Сзади справа постукивает что-то (скорее всего амортизатор). Пневма отключена, но накачана. Хозяин говорит, что реле пневмы нет. Замыкали контакт - компрессор шумно работает. Думаю, надо менять или перебирать сам компрессор. Зимней резины у него нет. Ездит на всесезонке. По документам видно, что летом покупал. Говорит, что перекупы дают 330-350. Но у него последняя цена 370. Может, кому ещё скинет. Кстати, скидывает только на то, что бампер справа коцнул на прошлой неделе (справку из гаи показывал и фотки с дтп). Там ещё крепление фары менять и решётку клеить (или новую ставить). А так говорит, что цену низкую поставил только чтоб продать быстрее. Думаю брать, что скажете?
Здравствуйте. Навигатор 1999г. синий из Железнодорожного?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Приветствую коллеги!
Вот многие пишут, машину смотрел, машина уставшая, хлам, что-бы ездила ввалить бабла много надо и меньше чем за 450 смотреть нет смысла и тому подобные разговоры.
Но по большому счёту, любая б/у машина старше 10 лет рано или поздно потянет денег. Конечно хочется чтобы позже, но если рассматривать срок владения от 3-х лет и более, то это уже, на мой взгляд, не принципиально. Не беря во внимание экстремальные варианты (кривые документы, кривая рама, кривой кузов) и сильно не придираясь к состоянию ЛКП и лёгким боевым шрамам, на какие примерно суммы вложений нужно быть готовым? Ну например в таком варианте. таком варианте ; таком или таком?
Ну вваливать денег надо в любой автомобиль, но очень сильно зависит сколько денег ввалил предыдущий хозяин.
Мне например обошолся в 300 т.р. за три года и 20 т.км, без учёта стоимости шин, дисков и тюнинга, а так наверное все 500 т.р., при том, что покупался за 500 т.р.
Но, понятно, что больше чем за 500 т.р. не продам, а некоторые покупают дрова за 350 т.р., ничего не делают и продают через год за те же 350 т.р., но уже совсем дрова.

Nicola

Новичок
1
0
Москва

max_love

Новичок
0
0
Москва
Надо ехать смотреть. сначала по телефону пообщаться с хозяином , пусть про машинку расскажет и от этого отталкиваться. вроде живые аппараты, про пороги спроси и низ дверей, если ржавые и с гнильцой , то по моему мнению уже уставшие, лучше поискать.

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
Ребят, а как узнать сколько у меня лошадок и вообще - у меня просто Линкольн Навигатор 5,4 или с приставкой AWD? VIN 5LMPU28A5XLJ19515

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
тут есть тема по пробивке по вину, отпиши туда.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
тут есть тема по пробивке по вину, отпиши туда.
99год ВИН не пробьется в теме. Движок этого года д.б. ИнТех 305 кобыл и если есть селектор выбора раздатки (3-позиционный с надписью AWD, 4H, 4L)-то полнопривод, если селектор 4 позиционный (еще 2Н)-то двигатель 232кобылы (тогда год неправильный), ели такой крутилки-селектора вообще нет - то экзотический заднепривод.

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
Ага! т.е. у меня 305 лошадок, потому как есть селектор 3-х позиционный? Да, год 1999-й. А что значит "Движок этого года д.б"?
Я к чему... Захотел посмотреть технич. характеристики своего Линкольн Навигатора, а тут воооон какой выбор предложили, аж четыре штуки. :) http://www.autonet.ru/Auto/Ttx/Lincoln/Navigator
Какой из них подходит к моему?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
д.б.=должен быть :)
твой вариант - третий сверху
Lincoln Navigator 5.4 AWD внедорожник (5 дв.) 5403 см3 304 л.с. 1999 - 2003