Съезили в Пермь посмотрели данный авто. В принципе неплохо. Из косяков:
1. Был удар справа спереди, несильный. Сделали не особо хорошо, на капоте краска кое где неровно, есть несколько косячков по краске. Вообще капот в сколах, но это по моему болезнь все машин с высокой мордой.
2. Двигатель работает ровно. Владелец говорит что менял масло фильтра (воздушный и масляный) чистил форсунки. При чистке что то они сделали с форсункой как итог - одна форсунка то ли от ВАзА, то ли от ГАЗа. Это немного напрягло. Хотя машина уверенно едет. Течет коренной сальник на коленвале. Надо менять приводной ремень.
3. Коробка не пинается, переключения незаметны. Масло под замену.
Раздатка - вроде работает. Говорит что менял крестовины на кардана, стоят переделанные с тавотницами.
4. Кузов - царапина на правой двери, надо красить. Накладки на арки надо красить и ставить. Ржавчины нет, рама мовилена двери тоже пролиты.
5. Салон - требует химии. Подушек думаю там нет. Не работает кондиционер, хозяин утрвеждает что надо просто заправить. хз правда ли это
. Лобовое - под замену.
6. Подвеска - откровенных стуков и грохота нет. Есть небольшой металлический стучок спереди, даже не стук а как комар зудит. Что это - непонятно. Со слов владельца - надо менять задние амортики и сайлентблоки(как тут уже подсказывали - с рычагами). Вообще машина достаточно валкая, но мне сравнивать не с чем, выбираю первый авто такого класса.
Подытоживая из косяков - приводной ремень,текущий коренной сальник, замена рычагов и сайлентов, непонятный звук в передней подвеске, замена лобового стекла. Отсутствует третий ряд сидений и запаска, говорит так и досталась от предыдущего хозяина.
прошу помощи - так ли вышеперечисленные косяки кртичины и затратны. понимаю что "лечить по фото" невозможно но все таки
Салон требующий химии и кузов требующий косметики отношу к неизбежностям 15-ти летней машины.
Машину смотрели просто на улице, с днища просто встав перед не на колени
Возможности загнать на диагностику - не было. Пока склоняюсь к покупке, но если кто подскажет грамотных спецов в Перми, кто может продиагностировать - буду благодарен.
Кстати кто нибудь может помочь ВИН этой машины пробить?