вот только вернулся.
За 550 - ПУГ. Полное Унылое Гавно. В салоне срать невозбранно. В движке какой то деготь с железом и скорее всего ОЖ. При запуске жижа в расширителе поднялась сразу под пробку и вспенилась, аккум нулевой - прикуривали. Стучит чем только можно. двигатель стоит 32 клапана, хотя должен 16. Коробка - ваще не знаю какая, мож оттого с ней и траблы. Пневма - уссытесь... Прикручен колесный компрессор аля Мао, тут же выведена кнопка, качать сколько влезет, чек сасп соответственно горит. Колеса 22, непонятно нах, диски ободраны. Морда кривая, отверстия под болты в крыльях распилены втрое. ПТС свежевыданый. Короче еще хлеще чем во Владе.
Второй технически получше - вроде как ходил на фирме. Холодным послушать не удалось. На спидометре 140, в реале неведомо. Салон серый, в химчистку и перетяжку, есть повреждения, резинки по дверным проемам повысохли и стягиваются со своих мест, заглушено и не открывается стекло пятой двери - из-за лавки наверху или я хз. Фирменная щель вокруг задних боковых окон тоже зачем то заделана резиновым профилем и герметиком - колхозно. В ПТСе перечислено штук 7 ранешних паспортов, с 98 года (первый вроде как с москвы, остальные 27 регион). В автомате масло не понял - желтое, прозрачное, не горелое, уровень не ясен, но не углублялся в вопрос, поскольку едет нормально, хотя по городу не разгонялись. Наверное надо менять. По ходовке - сзади при перевалке по грунтовке/кочкам постукивает что то, в габажнике какие то бушинги лежат райбестовские. Легкий люфт по рулевому. Пневма вроде живая, 4Лоу отрабатывает. Компрессор шумный. Фары мутноватые. Есть фирменные еще книжки в барсике, нечитаные похоже
Домофона нет. Средний расход комп кажет 40 л/100 км. Яркой гнили нет. Передний бампер хлябает. Можно было бы наверное взять за 450, но не отдают. В ПТС 304 лошади, а двигатель 16клап.
Я в печали. Антоныч, а это не твой в Благе продается на дроме?
ЗЫ. Кто знает -
1) капитанские сиденья второго ряда складываеются в горизонт или нет? Я смог только откинуть чуть спинку назад одним рычажком, и вторым откинуть целиком сиденье вперед для чтобы проникнуть на третий ряд. Так и должно быть? Блин, диван хочу...
2) Пневма отключается где? Слева в габажнике? Речь про 98 год модельный