Для справки. 200-ка была у меня. Отпрыск отнял
Могу с уверенностью сказать, что он отличный проходимец! И прочность на высоте( надежность в том числе). Меня никто не переубедит в том, что он - один из лучших внедорожников, в том числе и по проходимости. Я наездил на нем 30тк. Резюме: высокое качество, проходимость, комфорт. А уж его шумке многие позавидуют. Да простят меня владельцы Гаторов и Экспедишнов - Крузак много походимее...имхо.Только не надо писать, что я г***о, просто выразил свое мнение и никому его не навязываю...
ну я первый раз слышу что то хорошее о 200 ке...
можно пару вопросов:
1 какая заздатка?
2 какая коробка?
3 какие мосты?
все в этом, просто каждая машина для своего (к 200 кам отношение как к подделке, ну делают америкосы фул сайз а вы япошки делайте свое...) ну так вот фул сайз это грузовик, большой, комшортный, безопасный грузовик, и полный привод ему нуже для того что бы он зимой мог сместа тронуться при его крутящем моменте (у кого есть - выключите авд и при отпускании тормоза авто задом по кругу ездит - тронуться при накате воще не реально...
)
на счет тонул ли Навигатор - думаю просто повезло - электрика не самое сильное место наших машин
на счет крузаков - думаю их везде хватает (я про дураков они по глупости и х сломать могут, тот из речки - скинь клемму и сохранил бы авто...)
что касается покатушек - то я люблю ниву 213 и по мне лучше нее нет ( я по калее к 700 на ней ездил - зигзагом) уазов штатных усадил тьму, а как то так засадил, что рядом с ней утопили урал и трилевочник...
я все это к чему: что всек авты разные и все для своего, у нас грузовики! как правильно заметил Ford Excursion с большим плюсом "зона деформации нашего авта в соседней машине" и мне 'то нравиться, а топить и убивать надо то что не жалко и для этого предназначено...
ps название темы счас поправлю!
блин ее поправить то незя... небожители сайта поправьте плиз, назовите ее типа: "как правильно выбрать Навигатор-2 2003-2006 гв"