Как установить подогрев(220в) двигателя Тритон V8

Gorn

Новичок
16
2
Екатеринбург
но если девайс в наличии - он обязан работать!
Согласен полностью :good::D

GreyB фото бы показал тогда проще было бы понять где тен на блоке и как подключение к нему. Если на масляном поддоне то там его хорошо видно, либо вместо него просто заглушка как правило на 3/4 дюйма вместо которой тен можно поставить.

Последнее редактирование модератором:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
А если не канадец? Есть там заглушка заводская?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
тен греет ОЖ, в блоке слева ис под авто он виден

Gorn

Новичок
16
2
Екатеринбург
А если не канадец? Есть там заглушка заводская?
Заглушка на блоке по идее должна быть. Сам тен как опция. На одних есть на других нет.

Добавлено через 1 минуту
Прикалываешься? китайский лунфей за 3 копейки, что на тазики ставят поскольку сгорит все дак не жалко :D

dimon69

Активный участник
598
146
ford expedition
тверь
вот он F7UZ6A051BA. можно заказать в EXIST. на ебее 30 баксов

klunik

Новичок
12
2
Ford Expedition 2004
Лабытнанги
Сколько инфы сразу! Буду искать тЭн\заглушку и розетку... думаю у меня есть, т.к. эди бауэр в полной комплектации... хотелось бы, что бы ТЭН был.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Сфоткай плз на телефон как выглядит и где расположена?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
По поводу Китайского фуфла, согласен. Но я как один из вариантов, как предмет обсуждения. Наверняка кто то делает и другое подобного типа. Я имел в виду принцип работы. А вот с заменой или установкой ТЭНа думаю будут проблемы. Его ставят на заводе, при снятом гвигле. А вот самому вкарячить эту штуку на машине, довольно проблемотично, неудобно подлезать, да и если его на выдавит от давления, то Двигатель тут же останится без ОЖ и ему хана. Сам думаю как установить подогрев и какой? Но вставлять ТЭН па неснятом двигле-стремно. Многое не ясно, да и неудобно подлезать. У меня тоже стоит заводской ТЭН. но сгоревший, от прошлого хозяина достался, хотел поменять на новый, но как глянул сколько проблем, даже побоялся его руками трогать. Всем удачи.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
ой как темка то кстати всплыла , сам озадачился установкой на следующий год эл подогревателя))))...господа так я не понял на пендосах значит нет . а на канадцах есть??...т.е место вроде как под установку имеется ???...кто в москве ставил на второй Lincoln Navigator предпусковой и какие были тонкости? отзовитесь если не сложно )

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Да, там все просто, особенно на снятом двигле. А на всамом деле полная Ж.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 386
834
Пофигатор 1
Москва
Да ничего сложного. Снять двигатель, выбить заглушки и поставить тэн. Если заглушки не выбиваются, то быстренько скинуть головы и выдавить изнутри через рубашку охлаждения. ;)

dimon69

Активный участник
598
146
ford expedition
тверь
залезал сегодня под своего бегемота. доступ к тену есть. не вижу ни каких проблем в замене или установке. единственное неудобство может доставить сломавшийся крепёжный болт. при случае, высверлить его проблематично.
"прозвонил" свой. спираль целая. надеюсь запустить данный девайс.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 386
834
Пофигатор 1
Москва
Kass, Вы как всегда правы, и в своём ключе. Словоблудство это Ваш конек, а что по факту?
Я в своем ключе, стараюсь привнести некую иронию в не очень серьезные темы. Обозначается ирония смайликами. ;) Тема сама по сути не более чем словоблудие. Как обнаружить наличие в машине ТЭНа было написано в первых постах. Если он есть, то написано как подключить. Если его нет в каком то авто, то во всем мире ставят автономные обогреватели, к примеру Вебасто. Есть еще третий вариант, но он настолько ироничен, на сколько я это описал. :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 975
1 029
Lincord Naxpegator 7899
комса
Kass, для скверно учивших электротехнику - как рассчитать дроссель применительно к этой задаче?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Как обнаружить наличие в машине ТЭНа было написано в первых постах. Если он есть, то написано как подключить. Если его нет в каком то авто, то во всем мире ставят автономные обогреватели, к примеру Вебасто. Есть еще третий вариант, но он настолько ироничен, на сколько я это описал. :)
Если нет штатного ,то как третим вариантом поставить Тюменский подогреватель от 220 .У нас каждая вторая машина ими упакована .Зимой в лютые мороза по стенам многоэтажек можно лазать по проводам переносок . И розетку с таймером . Сейчас розетки появились с SIM картой . Не знаю правда точно как работают ,от СМС или просто звонка .

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Если нет штатного ,то как третим вариантом поставить Тюменский подогреватель от 220 .У нас каждая вторая машина ими упакована .Зимой в лютые мороза по стенам многоэтажек можно лазать по проводам переносок . И розетку с таймером . Сейчас розетки появились с SIM картой . Не знаю правда точно как работают ,от СМС или просто звонка .
вот тоже хотелось бы такой вариант воткнуть!!!