Как установить подогрев(220в) двигателя Тритон V8

Vinni

Велик и всемогущ!
2 764
653
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Буду ставить вместо тройника
Хм...А как мотор то будет греться в таком включении?Через 5мм проход термосифонным напором бачок расширительный даже не нагреть.

Последнее редактирование:

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
738
89
Хабаровск
Забор с радиатора холодного антифриза, пихать в блок через нижний патрубок с маслянным фильтром

Vinni

Велик и всемогущ!
2 764
653
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Забор с радиатора холодного антифриза
То есть улицу греть?(не говоря уже про заткнутый термостатом верхний патрубок радиатора)
Не пойму как циркулировать через мотор то жидкость будет?

Последнее редактирование:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 992
1 029
Lincord Naxpegator 7899
комса
Vinni, не убивай творчество на корню ) может, решение выкуется в муках
Сообщение автоматически объединено:

В термостате жи есть дырочка...

Vinni

Велик и всемогущ!
2 764
653
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Дык и в пробку масляную делают тэны на 12в.Много всякой бестолковой шляпы делают в мире )

dimon69

Активный участник
600
146
ford expedition
тверь
Много уважаемые, объясните мне тогда зачем американца сделали вот такую штуку? https://www.rockauto.com/en/catalog/ford,1998,f-150,5.4l+v8,1414606,engine,engine+block+heater,2108
Дабы жижу в блоке подогревать. Про него я и писал. У меня стоит штатный. Хотел заменить на 220в, дорого было и очканул старый выковыривать. Сейчас поставил лунфей и очень доволен. Ну а сколько он прослужит, время покажет. Демонтировать всегда можно.
Сообщение автоматически объединено:

Дабы жижу в блоке подогревать. Про него я и писал. У меня стоит штатный. Хотел заменить на 220в, дорого было и очканул старый выковыривать. Сейчас поставил лунфей и очень доволен. Ну а сколько он прослужит, время покажет. Демонтировать всегда можно.
Да и кипятильник этот, если память мне не изменяет, всего на 1кВт.ч. В общем ниочём.

dimon69

Активный участник
600
146
ford expedition
тверь