Доброго времени форумчане ! Всегда нравились пикапы.
Я друже,хоть и не "фантик" рыбалки,за 4 года был один раз на летней и 2 раза на зимней (по просьбе знакомых) все в приятном шоке.Пять человек едут на расслабухе,под ногами ни чего не лежит(всё в кузове),проехать можно дальше в общем очень много плюсов.А у меня ещё "Вебасто",пока пацаны ловили рыбу,я в машине сидел грелся( выезжали было -13,а отъехали 50км -23),зырил ДВДи,взял мангал,газовый болон (чай-кофе).Все сказали,что пикап для таких целей "вери гуд".И на обратном пути "фуру" со снега выдернул (пустая конечно). Я езжу на 4.6 "Triton" 2001 года,машину люблю и не издеваюсь над ней,то она мне и служит верой и правдой.Весь ремонт-это расходники и один раз передний подшипник,один амортизатор потёк (купил 2),заменил КХХ,свечи и катушки (в начале покупки и то больше для уверенности) колодки поменял в начале и через три года(хотя ещё не просились),а по основным узлам проблем не было и надеюсь не будет.Но правда на сегодня 4.6 мне мало,хотя бы 5.4 хочу.А на счёт ГБО,лишнее место,надо время на окупаемость,молодости двиглу не дабовляет,плюс полиция его "не любит"... А так 4.6 нормальный мотор мне проблем не принёс.Удачи в приобретении