да я не раз видел в Форд Эксплорер 2 2диновую магнитолу, они все отличаются по размерам!!!!
7" и 6,2" и т.д. у меня вопрос стоял в том, если в ФОРД ФОКУСы (1 или 2) влезает, то и в "наши" залезет или как?
да я не раз видел в Форд Эксплорер 2 2диновую магнитолу, они все отличаются по размерам!!!!
7" и 6,2" и т.д. у меня вопрос стоял в том, если в ФОРД ФОКУСы (1 или 2) влезает, то и в "наши" залезет или как?
вы по существу напишите!!!
2диновые тоже отличаются по размерам, вы в магазин заидите и убедитесь! про диагональ монитора, я и так догадываюсь.....:x
вопрос звучит так: "МАГНИТОЛКИ ОТ ФОКУСов ПОДОЙДУТ К "НАШИМ" МАШИНКАМ???" :?:
вы по существу напишите!!!
2диновые тоже отличаются по размерам, вы в магазин заидите и убедитесь! про диагональ монитора, я и так догадываюсь.....:x
вопрос звучит так: "МАГНИТОЛКИ ОТ ФОКУСов ПОДОЙДУТ К "НАШИМ" МАШИНКАМ???" :?:
На днях вставлял 2din магнитолу Prology. Пластиковая морда встала как родная, а вот с железный корпус лезть никак не хотел. Срезал штатное гнездо тоже примерно на 7-8мм. Кстати магнитола обошлась в 3,5 тр - мп3, USB и больше никаких излишеств.
Вот, замечательные, абсолютно правильные слова!
НИКАКИХ излишеств - ни звука, ни качества, ни надёжности - только мп3 и ЮСБ, а что ещё русскому человеку нужно!