Изучаем спрос на Плазу для Эксплорера

Лев

Участник
296
4
СПб
Сегодня звонил на завод плаза, они готовы изготавливать амо на наши машины, даже есть амо задка с какогото грузового форда. Вопрос в том, я моеду разговаривать с директором по маркетингу, и мне нужно оперировать какимито цифрами.
Для этого хотелось бы знать я буду эксклюзив? и все продолжат колхозить плазу от соболя? Или найдутся желающие при адекватной цене вписатся?

Отпишитесь сюда, ктобы хотел поставить амо Плаза без колхоза?

Варианты исполнения амо можно глянуть на сайте.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
На каком сайте то? В принципе думаю менять свои ранчо но пока ещё не проверял их так как головки дюймовой не было открутить (вот это меня больше всего бесит в америкосах) Там зад и перед?

775
7
Москва
Сегодня звонил на завод плаза, они готовы изготавливать амо на наши машины, даже есть амо задка с какогото грузового форда. Вопрос в том, я моеду разговаривать с директором по маркетингу, и мне нужно оперировать какимито цифрами.
Для этого хотелось бы знать я буду эксклюзив? и все продолжат колхозить плазу от соболя? Или найдутся желающие при адекватной цене вписатся?

Отпишитесь сюда, ктобы хотел поставить амо Плаза без колхоза?

Варианты исполнения амо можно глянуть на сайте.
Очень сомневаюсь, что цены будут адекватными и гораздо ниже, чем те же Ранчи, т.к производство малых партий требует огромных затрат(временных и материальных), а большие партии врядли удастся реализовать. Амортизаторы у 1-х,2-х и 3-х Экспов разные(про 4-е я не знаю, да и врядли они успели выйти из строя со времени начала выпуска 4-го Экспа).
Насчет соболиных амортизаторов могу сказать, что на передок они подошли с минимальными переделками(уменьшение ширины уха на 3 мм с каждой стороны). А если бы у меня был бы не лифтованный передок, то и по высоте подошли бы идеально. По своим характеристикам и рассчетной нагрузке, я уверен, они близки к штатным амортизаторам Экспа, при стоимости в несколько раз ниже. Так что...

Лев

Участник
296
4
СПб
Babyhummer A-328,

Я не прошу сомневатся, я прошу выразить желание при разумных деньгах, никто не собирается никого дергать что "Выже обещали"

Такими темпами я так понял поеду один эксклюзивить.....

Форд Эксплорер 1 и Форд Эксплорер 2 задок вроде одинаков. Речь то идет не только о переде.

775
7
Москва
Babyhummer A-328,

Я не прошу сомневатся, я прошу выразить желание при разумных деньгах, никто не собирается никого дергать что "Выже обещали"

Такими темпами я так понял поеду один эксклюзивить.....

Форд Эксплорер 1 и Форд Эксплорер 2 задок вроде одинаков. Речь то идет не только о переде.
Дергать я никого не собирался;) Если цены будут как за Плазу для того же Соболя, то я за. Если как на Ранчи, то... я возьму Ранчи итп, но не Плазу.

Лев

Участник
296
4
СПб
Babyhummer A-328,

не уверен что будут как на соболь, но думаю что добьюсь чтобы были дешевле ранчей. Скорее всего золотая середина, а на сколько эта середина будет ближе к соболю зависит от нас.

telezumer

Участник
117
0
Москва
а в чем смысл? Насколько я понял ранчи вполне доступны и по цене и по наличию, смысл напрягаться и малыми сериями делать савковое??? Да и качество плазы бывает гуляет.
Пы.сы. Вот у меня пепельница сломана (крышечка), нигде найти не могу может они мне лобзиком ее выпелят? Тока недорага :cool:.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Я чёт поглядел в нете щас тотже пятитысячный ранчо 2 рубля стоит а плаза из питера с пересылом ну врятли дешевле так что я всётаки пас:roll:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
давайте посуществу....
вот я б себе взял и на зад и вперёд. у меня щас стоят взади плаза , отъездил год - нравится!брал в газцентре по 870р шт. так что если по цене будут не далеко от ГАЗплаза то я за!

D(r)iver

only Ford
1 173
5
а я, всё-таки, пас.... нет никакого желания поддерживать российский автопром. НЕ ВЕРЮ...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
нет никакого желания поддерживать российский автопром. НЕ ВЕРЮ
А зря. Возможно, это редкое исключение из общей картины. Такое случается :) Если б у меня осталась штатная подвеска я был бы ЗА. Когда ездил на Плазе, спереди, было вполне прилично.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Гипотетически вписываюсь, при адекватной цене, но мне их везти через всю страну, так что жестко обещать не буду ничего. Больше интересуют передние!

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Интересно конечно, но харрактеристики бы поинтересней хотелось бы увидеть, типо увеличенного хода и тд и тп

Лев

Участник
296
4
СПб
Aristarh,

все пожелания и дороботки прошу выкладывать в цифровых значениях...

Пока гепатетически нас трое, т.е. получается если по общему обинаковому заду 6 амо. про пересылку можно уточнять у транспортных компаний. Или у москвичей с возможностью докладывания в поезд.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лев,
Блин я не силён в математике, вот если-б гуру-бы наши чтонить сказать по этому поводу. я бы очень благодарен был- бы :).
И не 6 а 8 еще по переду бы не плохо- бы. О!!!

Лев

Участник
296
4
СПб
по переду я могу предметно разговаривать, ибо у меня есть мой амо, но он Форд Эксплорер 1, насколько сильно Форд Эксплорер 2 отличается??

Лев

Участник
296
4
СПб
Aristarh,

ок тогда получается Гипотетически 8 задков 4 передка.