Изучаем спрос на Плазу для Эксплорера

Лев

Участник
296
4
СПб
Амо разрабатывают они сами обсалютно бесплатно, мы в праве после разработки ничего не опкупать, и ничего не будем должны, просто для изготавления попросили набрать малую партию чтобы ОНИ могли бы нам предложить достойную цену......

Единственное но, то что они без гарантии, и в течении года по нашим пожеланиям сделают ремарки в конструкции, сертифицируют их и будут давать гарантию, За что МЫ опять же получим очередную скидку......

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну, ежели такое дело, и цена будет заметно адекватная- готов подписаться в испытатели... ;)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Амо разрабатывают они сами обсалютно бесплатно, мы в праве после разработки ничего не опкупать, и ничего не будем должны, просто для изготавления попросили набрать малую партию чтобы ОНИ могли бы нам предложить достойную цену......
Я вот уже раз двадцать читаю, достойную цену, адекватную цену, просто цену.
Блин, а можно написать цену в рублях, в долларах, в тугриках в конце концов ???

Лев

Участник
296
4
СПб
Извесна примерная цена на заднии Амо, окончательная после осмотра образца.
х-драйв примерно 1100 руб. (жескость = чуть больше соболя)
х-трим примерно 1200 руб. (жескость = другая клапанная система - х-драйв + 20-30% больше не сделают ибо это уже другой амо с большим штоком и большей газовой камерой)
для тех кто хочет повышеный ход - либо вариант двутрубный, либо с выносным резервуаром (цена обсуждается отдельно взависимости от кол-ва, и пожеланий параметров)
для лифтеров, присылайте мне параметры буду обсуждать отдельно, если есть аналоги например ГАЗ или ЗИЛ, и база будет не сильно изменена, то цена будет не космос, но и она зависит от кол-ва.

И еще один маленкий плюсец, т.к. я тоже себе беру комплект, в 1 поставку мой интерес не включен, все дальнейшие заказы будем обсуждать отдельно.
Перед пока в томже диапазоне...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Удалено.
Совершенно не относится к теме про аммы Плазы. Есть личные сообщение. Акулыч

Последнее редактирование модератором:

Лев

Участник
296
4
СПб
Извените, что пропал, новости есть. Был найден дишеновский амо и отдан тоже в тестики. Итог оказался интересным, амо от Экспедишена ничем не отличается, за исключением энергоемкости, по сему и держит по надежней и ходит подольше. Все остальное после праздников, буду звонить и узнавать, когда, что и как. Кстати первую партию амо на свои пузатерки уже получил. Пока результатом доволен... Если у кого вопросы пишите в личку. На форум не всегда захожу но зато с мыла вижу сообщения о ПМ.

Акулыч, дядька и про тебя помню, все вопросы решатся по окончанию эпопеии с родными амо, как только их закончат, будут и твоими пожеланиями заниматся.

К сожалению не все зависит от меня. По этому просто жду.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
ты эта, ориентируй ваще то, а то я подписался на перед, а ты пропал. Вот так куплю себе дишновские, а потом придется еще перед тобой обязательства выполнять, а у меня бунжет худой. Йопта, в двух предложениях четыре предлога "а"...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Лев,

Спасибо!
Мой вопрос снимается, т.к. на перед приехали аммы БлекДжекер.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Чем дело кончилось? Скачал каталог продукции "Плаза" с официального сайта. Там амортизаторов на Форд Эксплорер 1 не значится.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Ничем. Делать под нас отдельный аммо не захотели.
Достаточно ожидаемый результат. В принципе, прибыли никакой... Максимум, работа на имидж.

ЗЫ. Акулыч, спасибо. Всегда оперативно разжевываешь для меня множество вопросов:) ДУмаю, может и мне на трансмиссию от УАЗа перейти...:lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ДУмаю, может и мне на трансмиссию от УАЗа перейти...
Дык....решайся,как мне кажется, в своей теме я максимально полно освятил все технические решения. Пневма не обязательна, только проставку под пружину сварганить, она тоже описана, как и из чего ваять :) Аммо от Бронки потом подберешь, из огромного ассортименту размера. Доставка 2 недели. Но это вопросы не этой темы :)
З Ы Я подумываю продать свои перечулкованные колхозы, ;) хочу Спайсеры перечулковать и воткнуть.

ALEX78RUS

Участник
106
4
Ничем. Делать под нас отдельный аммо не захотели.
Ну и хорошо. Пусть поддержкой отечественного производителя занимается государство. Все-равно - безуспешно. ТАЗ тому пример, продает ведра с гайками по цене приличного подержанного (пяти - десятилетнего) автомобиля.
Причина тоже на поверхности - сложность перестройки производства из-за низкого уровня его технологичности. Пример - опять ТАЗ. Модельный ряд ведущих производителей автомобилей меняется раз в два - три года, а в нашей стране до сих пор без изменений строятся ВАЗ-2107. Темпы изменения автопрома такие же, как у Боинга и Аэрбаса:lol::lol::lol: - новая модель в 20 лет.