Не совсем верное утверждение, ибо:
- в 2014 году, при наличии виз стоящих 100 долларов на 30 суток, за 1 рубль давали 50 тугров. Россияне ехали на Хубсугул - ибо было ОЧЕНЬНО дешево.
- в 2015 году визы были отменены, но за 1 рубль давали уже 30 рублей. Свободные монголы поехали в Россию - втаривать всё от растительного масла и зубной пасты до холодильников. Молодежь стала ездить в Улан-Удэ в ночные клубы ))).
Россияне же в Монголию ездить резко перестали - накладно.
- в 2016 году ситуация осталась неизменной, повторив 2015 год.
Ситуацию знаю не понаслышке - был в Монголии в 2014,2015,2016 году.
На Хубсугуле был два раза - отличное озеро, Байкал мне понравился меньше.
Вот видосик про Хатгал - ТыЦ
- в 2014 году, при наличии виз стоящих 100 долларов на 30 суток, за 1 рубль давали 50 тугров. Россияне ехали на Хубсугул - ибо было ОЧЕНЬНО дешево.
- в 2015 году визы были отменены, но за 1 рубль давали уже 30 рублей. Свободные монголы поехали в Россию - втаривать всё от растительного масла и зубной пасты до холодильников. Молодежь стала ездить в Улан-Удэ в ночные клубы ))).
Россияне же в Монголию ездить резко перестали - накладно.
- в 2016 году ситуация осталась неизменной, повторив 2015 год.
Ситуацию знаю не понаслышке - был в Монголии в 2014,2015,2016 году.
На Хубсугуле был два раза - отличное озеро, Байкал мне понравился меньше.
Вот видосик про Хатгал - ТыЦ
Реально очень бюджетно там отдохнуть!
Отдыхают в Ханхе почти 100% людей, которые обратно там же и выезжают- заправляться не надо в Монголии!!! Так что при прочих равных Хубсугул выигрывает!
После2015 года и на Байкале стало дороже отдыхать и в России всё подорожало!!! поэтому порядок цен примерно тот же!
Не так ли?!)