Ха! Я из лесу вышел, точнее выехал имея горящий CHECK на приборке и некоторый положительный внедорожный ёпыт.
По поводу вентиляторов, мне нравятся от фольксвагена двухскоростные. Очень нешумные и можно организовать экономичное охлаждение при выключенном дрыге.
По внедорожным особенностям:
33 COOPER STT шумом на асфальте не раздражает даже при выключенной магнитоле, дорогу держит халасо но склонен к аквапланирования (по большим лужам на асфальте поосторожней нада, я чуть столб не поцеловал в городе
)). В грязи прёт уверенно, передок желателен когда есть опасность сноса "не туда", чтоб лишка не ёрзать потом. По скользкой, излишне горбатой или похожей на стиральную доску дороге ездил на 2-й передаче, так как частые переключения 1-2-1-2 из-за постоянных подтормаживаний и коротких разгонов мне не понравились - зачэм убивать фрикционы?
В баальших говнах включал LOW, но всё равно надо осторожно с тягой. Если машин что-нибудь держит (как у меня пень за защиту раздатки
) аппарат шустро может закопаться на диагональное вывешивание, а блокировок нэт. Поэтому сначала смотрим куда и как едем или оснащаемся лебёдками, лопатами и реечными домкратами предварительно накачавшись в спортзале. Кто не хочет думать, работает руками. КМК ходом можно проходить участки где нет вероятности поймать какое-нибудь препятствие ниже ватерлинии. Сами пендосы говорят, что броньковские "ножници" при наезде на препятствие хорошо ломаются и плохо ремонтируются.
По поводу вентиляторов, мне нравятся от фольксвагена двухскоростные. Очень нешумные и можно организовать экономичное охлаждение при выключенном дрыге.
По внедорожным особенностям:
33 COOPER STT шумом на асфальте не раздражает даже при выключенной магнитоле, дорогу держит халасо но склонен к аквапланирования (по большим лужам на асфальте поосторожней нада, я чуть столб не поцеловал в городе
В баальших говнах включал LOW, но всё равно надо осторожно с тягой. Если машин что-нибудь держит (как у меня пень за защиту раздатки