Испытал намедни внедорожные способности ББ

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
FLINT сказал(а):
Терь второе, броники типа разные есть? Вот у меня, как сказал бывший владелец, броник из аризоны, эт типа правда что у него больше радиатор и он расчитан на более жаркие условия. По эксплуотации заметил сам что в 35 градусов в пробе температура до 90 не доходит.
это у тебя скорее термостат в Аризоне остался :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Да нет,спорить не зачем -мы не на БМВ -шном форуме.
насколько знаю,там электровентиояторы стояли на радиаторе кондея.
Что касается разных Броников для разных штатов - это весело,конечно!

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Рустем сказал(а):
Да нет,спорить не зачем -мы не на БМВ -шном форуме.
насколько знаю,там электровентиояторы стояли на радиаторе кондея.
Что касается разных Броников для разных штатов - это весело,конечно!
Весело то оно так, но правда ли это?:)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ammiak сказал(а):
FLINT сказал(а):
Терь второе, броники типа разные есть? Вот у меня, как сказал бывший владелец, броник из аризоны, эт типа правда что у него больше радиатор и он расчитан на более жаркие условия. По эксплуотации заметил сам что в 35 градусов в пробе температура до 90 не доходит.
это у тебя скорее термостат в Аризоне остался :)
Ну термостат то я проверял, суть в том что в +35 и без термостата вообще можно в пробе закипеть, или в колзозе гденить с плугом прицепленным:)))

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
К стати пока в магазах в инэтовских ковырялся, находил на определённые запчасти( к стати многие из системы охлаждения ) подписи " только для аризонских авто", или " на аризонские авто не подходит" и эт не только про броники, про те же мустанги, и шевики камаро. Уж не знаю чему верить, может ктонибудь подтвердит, или опровергнет?

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
FLINT сказал(а):
К стати пока в магазах в инэтовских ковырялся, находил на определённые запчасти( к стати многие из системы охлаждения ) подписи " только для аризонских авто", или " на аризонские авто не подходит" и эт не только про броники, про те же мустанги, и шевики камаро. Уж не знаю чему верить, может ктонибудь подтвердит, или опровергнет?
ты Аризону с Калифорнией не перепутал? или проиллюстрируй ссылкой "только для аризонских авто", а то первый раз такое слышу.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Спорить не буду о чем точно не знаю,не мне аризонское исполнение кажется маловероятным ( в Техасе тоже не холодно)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ammiak сказал(а):
FLINT сказал(а):
ты Аризону с Калифорнией не перепутал? или проиллюстрируй ссылкой "только для аризонских авто", а то первый раз такое слышу.
А скоре всего калифорния, или я сам уже запутался, факт в том что видал и слыхал, посто если есть какието такие замарочки может ктонибудь тож слышал?

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
только для калифорнии могут быть свои запчасти, да и то только что касается системы питания и выхлопа, потому что в калифорнии отличные от остальных штатов нормы токсичности(гораздо строже)
во всем остальном маловероятно особое исполнение, если только машину не готовили спецом для другой страны с абсолютно другим климатом(типа эмиратов)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
FLINT сказал(а):
А скоре всего калифорния, или я сам уже запутался, факт в том что видал и слыхал, посто если есть какието такие замарочки может ктонибудь тож слышал?
некоторые детали для Калифорнии отличаются из-за некоторых отличий законов этого штата от остальных. в основном это касается топливной системы и датчиков двигателя

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ammiak сказал(а):
FLINT сказал(а):
некоторые детали для Калифорнии отличаются из-за некоторых отличий законов этого штата от остальных. в основном это касается топливной системы и датчиков двигателя
Понятно. Но радиатор сёравно огромный:))))

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
а маленький радиатор на ББ только у меня есть, у всех остальных - как ты выражаешься "огромный" :lol:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
К стате вот прочитал тут на днях что над в мотор минералку лить, и в коробку и в мосты. Правда нет? Вот к примеру в коробку предыдущий хозяин залил мега синтэтику, терь скорости не останавливаються на нейтрале, воит не подетски. Как думаете замена масла принесёт результат? (каробка 5 ступка механика)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
FLINT сказал(а):
К стате вот прочитал тут на днях что над в мотор минералку лить, и в коробку и в мосты. Правда нет? Вот к примеру в коробку предыдущий хозяин залил мега синтэтику, терь скорости не останавливаються на нейтрале, воит не подетски. Как думаете замена масла принесёт результат? (каробка 5 ступка механика)
вообще туда АТФ надо лить. а не "минералка, синтетика" :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
FLINT , в двигатель лью минералку, в АКПП АТФ....

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Понятно, благодарю, ну понятно что АТФ, просто они ведь тож разной вязкости. Ну в принципе всё понятно.

lego

Участник
66
0
Ебург
В "свежие" мазду и раздатку льют меркон;
в "старые" (не помню с какого года) и в митсубисю - SAE 80 EP

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ammiak
какая АТФ!!! у него не Автомат, а ручка...
FLINT сказал(а):
(каробка 5 ступка механика)
там как раз обычное масло, типа трансмисионки...
FLINT не вздумай АТФ в коробку лить, ей хана совсем придёт...

as

Активный участник
1 532
1
не надо синтетики, плохо ему прокладки старые ссать начнут, а в коробку, в автомат АТФ, а вот в механику свое.