А вот хрен (простите) Мне )) на консоли unlock, защита от детей unlock )) значит, сцуко, на выхах буду коыврять )) никто кстати не подкинет идею как снимать обшивку )) А то всякие пистоны - мои злейшие враги )) Не терпеливый )
там есть такая фигня, что задние ручки в Форд Эксплорере - говно пластмассовое. лечится заменой ручек. в мск стоят по 6 у.е. за штуку (в риге от 90 до 120 у.е. бугага, от 20 за б/у)
про двери-нефиг там ковырять-у тебя ручки сломаны. покупай 2 новые-а потом уже разбирай. теоретически их можно поменять не снимая обшивку-но получится ли практически?
Я почему так уверен? сам покупал-обе задние двери открывались только снаружи-выходил-открывал. Ручки купил-похолодало. И менять влом-и выходить влом. Делаю так: когда пассажиру надо выходить-отпускаю его стекло: говорю-открой дверку снаружи. Открывает дверь-я поднимаю стекло...
нет, без снятия обшивки ручку поменять не получится. снять - еще может быть, а поставить - нет.
но вообще вся процедура на обе двери минут 15 занимает.
Если чо, то работы лучше производить в отапливаем помещении (пластик мягче и не лопается сразу...) и, вместо оболоманных пистонов "ФЕДЬКИ" подходят пистоны от нашемарки. :wink:
На третем хозе, а вот на втором могу сказать )) так как там на мосгах раздатки блин.. и не могу никак выложить фоту, так как сервак не дает положить фоту с расширением более 1200 ((