Хе...хе, у меня тесть тамада...Профессиональный, с именем и репутацией, хороший мужик...наверное. Ну за тамад, не тамадов, не...ну вообщем ты меня понял, за тебя!!!
от так вшторило)) меня,... надож перепутать....имена ))извини плиз!!! тестю привет и низкай поклон от коллеги по цеху...
а энтот стопарь хотелось бы поднять за тех кто уважает наш труд и ценит то тепло которое мы отдаем людям...ЗА ТЕБЯ МАКАР!!!!!!!!*ВЫПИВАЕТ ЗАКУСЫВАЯ малосольным огурцом украденным со свадебного стола и спрятанного в карман брюк...чтоб никто незаметил пропажи*
…И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что совершенно точно сосчитала, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
шютк....купиль...у меня еще на рюмку завтра опять..тамадить...эх ..давай выпьем за тех кто создал этот ресурс,и за тех кто им пользуется за нас Фордоводов ура ура ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!*выпивает и собирается прилечь отдохнуть...расстроенно сожалея о позднем часе и радуясь приходу нового дня*
*представляя мужика с бородой ,кренясь набок от приятной усталости выпивает биттер лемон и закрывает ноут* спасибо Вам Макар и Ариец за добрую ночь ,бат ай вонна слиипнг нау( до завтре*УПАЛЪ*