макара нет так сообразим на двоих так...шо за день то ...ааа суббота через неделю на работа ...давай выпьем за наш труд ибо он мобыть нас облагораживает)) меня сегодня обезобразил...гыыыы...за труууд!!!!!!!!!*выпивает чокаясь ...мозгами....*
куды мы без музыки...яб голодал коль не пел...тебе бы скушно было и как правильно ты подметил ..Чайковский...Шуберт....Бах....это базис..это то без чего нет ....даже эффективных грибов...или даже шансона...когда человек просыпаясь утром встает с постели опирается на ногу и чувствуя под собой пол...траву ...землю...он понимает :пришелъ новый день...а проснись ты на надувном матрасе(це) с закрытыми глазами на воде....что ты почувствуешь.....да конечно полный конец в .....селенной...опроа...история составляют наш быт и сущность которую мы подпитываем новыми идеями ....спасибо Генри...
не ругайсо !!!!не курим не колимсю не нюхаем...образное мышление развитое педагогами...жаль что его мало кто из близких понимает...если ты картину представил знать ты образно мыслишь знать есть задатки человека который может придать искусству некую окраску?не так ли?
не ругайсо !!!!не курим не колимсю не нюхаем...образное мышление развитое педагогами...жаль что его мало кто из близких понимает...если ты картину представил знать ты образно мыслишь знать есть задатки человека который может придать искусству некую окраску?не так ли?
Могу сказать ,что очень люблю спать на надувном матрасе в бассейне На солнце, со стаканом мохито А вообще да, я разносторонняя личность (ничО, что я всё я да я? : ): ) ) И классику люблю и БДСМ тьфу, не классику И читаю много. Каков стервец, а?
Могу сказать ,что очень люблю спать на надувном матрасе в бассейне На солнце, со стаканом мохито А вообще да, я разносторонняя личность (ничО, что я всё я да я? : ): ) ) И классику люблю и БДСМ тьфу, не классику И читаю много. Каков стервец, а?
Настоящий мохито я готовлю сам причём где угодно, главное чтоб мята была, да лайм Ну и ром еще, можно конечно обычный Бакарди, но я люблю рельный кубинский