INETсобутыльники

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну музон вроде ничо...но ета покурить перед прослушкой нада...а аватара гамно..:)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Абизательна :) А аватара - да, подкачала :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
*искушивает кагнак, курит цыгару* Ни извольте сумлеваться! :)

vodo777

Участник
195
10
msc
привет!!! ну что по рюмашке????или как в случае с коньяком по глотку???

vodo777

Участник
195
10
msc
макара нет так сообразим на двоих:) так...шо за день то ...ааа суббота через неделю на работа ...давай выпьем за наш труд ибо он мобыть нас облагораживает)) меня сегодня обезобразил...гыыыы...за труууд!!!!!!!!!*выпивает чокаясь ...мозгами....*

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нутакиктонампомишаить.... :) Вай, какая славная рабочая ниделя :)

Ну, за труд :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ни тара пися :) Растяяягиваем удовольствие :) *включил инфектед машрум* :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не, ну воттку да... воттку оно быстро надоть :) Да, за Чайковского! :)))

vodo777

Участник
195
10
msc
куды мы без музыки...яб голодал коль не пел...тебе бы скушно было и как правильно ты подметил ..Чайковский...Шуберт....Бах....это базис..это то без чего нет ....даже эффективных грибов...или даже шансона...когда человек просыпаясь утром встает с постели опирается на ногу и чувствуя под собой пол...траву ...землю...он понимает :пришелъ новый день...а проснись ты на надувном матрасе(це) с закрытыми глазами на воде....что ты почувствуешь.....да конечно полный конец в .....селенной...опроа...история составляют наш быт и сущность которую мы подпитываем новыми идеями ....спасибо Генри...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Слушай, так ни честно, я тоже хочу такой травы! :):):)

vodo777

Участник
195
10
msc
Слушай, так ни честно, я тоже хочу такой травы! :):):)
не ругайсо !!!!не курим не колимсю не нюхаем...:)образное мышление развитое педагогами...жаль что его мало кто из близких понимает...если ты картину представил знать ты образно мыслишь знать есть задатки человека который может придать искусству некую окраску?не так ли?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
не ругайсо !!!!не курим не колимсю не нюхаем...:)образное мышление развитое педагогами...жаль что его мало кто из близких понимает...если ты картину представил знать ты образно мыслишь знать есть задатки человека который может придать искусству некую окраску?не так ли?
Могу сказать ,что очень люблю спать на надувном матрасе в бассейне :) На солнце, со стаканом мохито :) А вообще да, я разносторонняя личность (ничО, что я всё я да я? : ): ) ) И классику люблю и БДСМ тьфу, не классику :) И читаю много. Каков стервец, а? :)

и тут Ариец исчез.....:))))))))))
Нифига, я тама темку создавал :)

vodo777

Участник
195
10
msc
Могу сказать ,что очень люблю спать на надувном матрасе в бассейне :) На солнце, со стаканом мохито :) А вообще да, я разносторонняя личность (ничО, что я всё я да я? : ): ) ) И классику люблю и БДСМ тьфу, не классику :) И читаю много. Каков стервец, а? :)

Нифига, я тама темку создавал :)

по поводу бдсм ржал представил :)))кершн с кожанным мухобойником:)))читай!!!!!!а где готовят настоящий мохито????пароли явки адреса....ток шоб на пляжу...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да, да... и страпоны по всему кузову :)

Настоящий мохито я готовлю сам :) причём где угодно, главное чтоб мята была, да лайм :) Ну и ром еще, можно конечно обычный Бакарди, но я люблю рельный кубинский :)