INETсобутыльники

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Плыли на корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез с собой много товара. Вдруг поднялась буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Волна вынесла их на берег. Видит купец, что ученый сидит пригорюнившись, и говорит ему: – Тебе что грустить? Это я свое богатство потерял, а твое – все с тобой.
Так выпьем же за богатство, которое нельзя потерять!

vodo777

Участник
195
10
msc
*с опозданием наливая* за опыт и мудрость накопленные годами!!!!! два коротких и один протяжный!!!!!!!!!!!!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
*чокаеццо* Иииии... пойду освежую тьфу - освежусь ;)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну или ТААААНКИИИИИИ!!!! И кидать бутылки с зажигательной смесью с балкона! :) (да, было дело, гы гы) НО!

ТАВАРИЩИ, НИНАДО ТАК НАПИВАЦЦО! :) :) :)

Ну, за воздержание! :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не, ну устали товарищи, бывает! :) :) :)

Не, не пивал империал, только аньехо пивал...

vodo777

Участник
195
10
msc
так ром тако(RON)не пил знать...???ко мне надеюсь летить..батла 3 ...угу надеюсь

vodo777

Участник
195
10
msc
неее...аньехо курить..:) на меня официанты смотрели как на чокунутого...когда на третий день отдыха я понял что барсело империал рулит(в д.р. все пьють х.з чо) и через неделю открыли для меня и наших ,моих друзей,барные отбросы ...в котрых...блю лэйбл....гленфидич 21год ..и тд..но водка толко столичная(левак 30 %) и абсолют..аллл инкл ...эххх....до кризиса хорошо пел..чем сейчас хуже?:)))))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
вазможно куррить :) завтра куплю империал,затестирую :)
счас ни хуже, а меньше :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да, именно! Без ножа реже! :)
Вай, нидатирплю! Такой вкусности в нете начитался про него, ай вэй! :)
Падымем, шоб не опускалось! Надолго! :) :) :)

vodo777

Участник
195
10
msc
я рюмко и слипп !!!!самый клевый день в жизни суббота*наливая потерял фокусировку из-за производственной травмы ...иупал..в кресле спать...*эх будем..............................................................................................................................................................урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!