и снова рессоры

dimon96

Участник
83
3
Ford Exproler 2 1998г
Екатеринбург
понял:good: тогда получается прешол заказал сайлены рессор, а тебе приходит какая то хрень из нескольких втулок совсем не похожих на сайленблоки рессор , или я чето путаю , у меня сайлены цельные не раздельные , объясните плиз , а то придет время заказ делать , боюсь затуплю.да кстати удачной установки рессор.

danisss

Новичок
25
2
Ford explorer 1993
ярославль
понял:good: тогда получается прешол заказал сайлены рессор, а тебе приходит какая то хрень из нескольких втулок совсем не похожих на сайленблоки рессор , или я чето путаю , у меня сайлены цельные не раздельные , объясните плиз , а то придет время заказ делать , боюсь затуплю.да кстати удачной установки рессор.
резинки которые мне пришли в каталоге назывались втулками а не сайлентами, но зная какая путаница в каталогах я на это не обратил внимания, я смотрю на свои рессоры - вижу сайленты, соогтветственно жду что они и прийдут. корочее я не собираясь ни чего колхозить просто заказал то что в каталоге под мою машину, эти же номера писали тут на форуме под первое поколение. пришло то что заказал, в оригинальной упаковке, номера на упаковке правильные. я так думаю что у первого поколения втулки а у второго сайлентблоки, а у меня просто стоят рессоры от второго поколения. как то так. сайленты у меня еще живые, поменял рессоры не снимая коренного

dimon96

Участник
83
3
Ford Exproler 2 1998г
Екатеринбург
УМЕНЯ ТОЖЕ. Второе поколение и стоят саленблоки, вот я и напрягся про эти втулки, хлибкие они, порвет их полюбому, колхоз саленов от рычагов классики мне видится такой-же утопией, так-что бычок, газель и ижи с ними лучшие доноры 8)

medvedev22rus

Новичок
1
0
барнаул
ребята! а можно от классики полеуретановые втулки поставить? завалялись просто)