Только, если их поставить вместо пневмы "просто так" получишь опущенную машину. На пневме даже по ремонтному мануалу, высота подвески настраивается на примерно на 30 мм. ниже чем на машинах без нее. Передок - не проблема, торсионами можно и два дюйма накрутить. А вот с задницей сложнее - либо в рессоры один подкоренной лист добавлять, либо серьги удлинять, либо вот как поступает одна фирма в Штатах:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Rear...|Model:Explorer|Year:1996&hash=item1e617e7894
Т.е. надо понимать, что пневматический амортизатор - не просто амортизатор, но еще кагбе и пневматическая рессора, элемент доп. упругости, который и поднимает и опускает машину. Если мы эту упругость убрали, рессоры опустят раму в нижнее положение, которое пневма включает на большой скорости по идеальной дороге. Вот данный девайс добавляет простому и надежному обычному амортизатору доп. упругость, превращая его в функционально идентичный пневме амортизатор-рессору. И никаких вошеров

Но я наверно задницу буду все-таки серьгой лифтовать - да, это дает повышенную нагрузку на корневой лист рессоры, но у меня он усиленный, а вот поперечина, на которую приходит усилие от амортизатора, какая-то она у экспа на вид хилая. Если туда приходит импульс, частично погашенный амортизатором, то проблем нет, а вот упругий элемент передает удар неслабо, и я уже видел раму экспа с поломанной этой поперечиной... Пусть лучше удары в балку рамы идут, так спокойнее.