Я не пробовал присадки, "выгоняющие" воду из бака, так как мне не совсем понятен принцип их работы. А всё непонятное лишь пробуждает во мне сомнения. А вот химией для прочистки инжекторов, клапанов, и просто ухода за топливной системой пользуюсь регулярно. Предпочитаю Ликви Молли. Это не рекламма. Просто когда машине совсем хреново было после заправке на Лукойле, что не доезжая до Москвы на Можайке- провалы появились как у Linca, при полном нажатии на газ мотор больше 3000 не крутился, тупая машина стала как Запорожец, расход вырос до 27л/100км. В общем причина была очевидна. Вот этой химией я и лечил авто, вроде помогло , только лить её в тот же хреновый бензин толку мало, надо в нормальный лить без присадок. Теперь юзаю её переодически через каждых 2000 км, как написано в рекомендациях, ещё заливаю Кастрол. Заправляюсь только на Коримосе 95-м до полного, если ехать далеко не ленюсь сделать крюк до заправки, проверенно так дешевле, расход упал до 13л-трасса, 15л- смешаный, 17л-город, мотор не кашляет, динамика как у BMW. В общем пока меня всё устраивает.