Heavy Duty Trucks - Ваши вопросы лично ГУРУ и ответы на них

Dimundriy

Новичок
0
0
Алматы
всех приветствую! сам из Казахстана, алматы, вот решил сделать домик на колесах и попался мне Ф250, 1997 года, но бронированный, после банка.
щас разбирают потехоньку, лишнее железо убирают. но никак ничего нельзя сделать с
1. дверьми (нужны полностью в сборе) 2 передние.
2. лобовое стекло с рамкой.

дернулся из Америки, цены за доставку космос. подскажите где можно найти.
вроде подходят от бронко мне сказали.
http://savepic.su/3706699.jpg
Всем заранее спасибо.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
все верно от бронки подходят и двери и лобовик

насчет лобового стекла - в моксве контора есть Стеклолюкс, делают стекла на заказ. рамка на бронко у них есть. сеткло стоит тыщ. 5-6. я у них брал как то стекло.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Александр, подскажите куда рыть , 6,0 заводится спокойно , немного белым ,поддымливает чутка пока не прогреется , не глохнет сам , но если заглушить , на горячую не заводится , приходится ждать пока остынет .Потом та же петрушка по кругу.....Что делали конкретно перед этим с машиной сказать точно не могу , прошёл уже чере пару тройку умельцем , что мог узнать у товарища , то что ставилиновые детали :roll: в какую сторону смотреть , спасибо..
Не заводиться на горячую - утечка либо разжижение масла.
Поддымливает белым - надо нюхать, либо антифриз либо форсунка. Не газит из расшиоительного ? Давление избыточное в расширительном?
Про 6.0 много тем, читайте )))

Dimundriy

Новичок
0
0
Алматы
все верно от бронки подходят и двери и лобовик

насчет лобового стекла - в моксве контора есть Стеклолюкс, делают стекла на заказ. рамка на бронко у них есть. сеткло стоит тыщ. 5-6. я у них брал как то стекло.
спасибо! будем узнавать на счет стекла тогда.осталось п окузову запчасти

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Поддымливает белым - надо нюхать, либо антифриз либо форсунка. Не газит из расшиоительного ? Давление избыточное в расширительном?
Про 6.0 много тем, читайте )))
Большое спасибо.

kemp_

Новичок
3
0
Хабаровск
Здравствуйте! точно такая же проблема, правда иногда все таки сам глохнет, Машина только была приобретена с таким вот артефактом... специалистов в городе не знаю по Фордам, до вас Александр(если с именем ошибся прошу строго не судить) уж больно долго и дорого добираться(((так что в связи с этим прошу помощь дистанционно!!! Вы пишите утечка либо разжижение масла вследствии чего возникает вопрос, где искать болячку и как лечить? заранее огромное человеческое спасибо!
Зы об этой машине если что то и знаю то только то что вычитал на данном форуме, и еще 1 вопросик полегче что в автомат лить и двигатель(собственно машина форд250 тд 6.0 2004гв

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Для утечки масла конструкторы предусмотрели порядка 30 мест ))) Либо износ масляного насоса.
Разжижение масла - попадание солярки в масло вследствии неполного сгорания или утечки через уплотнительные кольца форсунок. В целом, причин масса. С кондочка новичку не разобраться.
В автомат лить меркон SP, на щупе написано, примерно 11 банок при замене.

kemp_

Новичок
3
0
Хабаровск
Для утечки масла конструкторы предусмотрели порядка 30 мест ))) Либо износ масляного насоса.
Разжижение масла - попадание солярки в масло вследствии неполного сгорания или утечки через уплотнительные кольца форсунок. В целом, причин масса. С кондочка новичку не разобраться.
В автомат лить меркон SP, на щупе написано, примерно 11 банок при замене.
Спасибо ns4600

MEGA MAD MAX а вы не разобрались с проблемой?

kemp_

Новичок
3
0
Хабаровск
Пока нет , у нас всё навестное новое , поэтому причин выбрать поменьше но проблема пока не побеждена...:?
на машине пробега и 20тыщ нету(незнаю что на табло мили или км) машина в основном на холостых проработала, за последние 2.5 года и десятка раз не заводили(на стоянке в автосервисе простояла) При мне два насоса масляных ставили один б/у второй новый, на новом он при нагреве рабочей температуры сразу глохнет на б/у-ном не глохнет но и не заводится, давит 40-80кг.
Масло залито не то на сколько я понял 5w30, меньшая вязкость масла может быть причиной? Когда на горячую стартер крутит кажется по звуку вот вот зацепит... но нет.. такое ощущение что саляра не подается вообще, минут через 10 чуток остывает и вуаля.. заводится, но дольше крутить приходется чем на холодную

ezzzik23

Новичок
3
0
Сочи
вопрос многоуважаемому. хочу приобрести ф-250 с 6 литровым дизелем. года так 2008-2010 с какими проблемами могу столкнутся. как вообще машина? и если буду покупать в москве можно ли к вам на диагностику прикатить? или лучше с бензиновым. хотелось бы услышать мнение ну и не тока гуру но и других реальных пользователей. очень уж машина мне нравиться, прям влюбился в нее.заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
По 6.4 есть отдельные темы по его доработке. Мотор - зверь ))))))))))

Andromed

Новичок
17
3
Иркутск
Александр, расскажите, пожалуйста, про более новый двигатель. Интересует эксплуатация Ф250 6.7 кингранч. Есть ли информация по надежности, эксплуатации и пр. Нужно ли сразу удалять ДПФ и ЕГР если машина новая или близка к этому. Так же интересует зимняя эксплуатация. Машина будет ездить в Иркутске, температуры зимой нередо и до -38-40 градусов. Заранее спасибо.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Andromed, на форуме ищите соответствую тему, в ней многие вопросы поднимались.
Такие машины есть у форумчан в Ухте и Красноярске.
Удалять надо как можно быстрей на любом моторе, а на 6.7 - тем более.

Серго

Новичок
26
0
Москва
Подскажите, на что внимание обращать при покупке ? Рассматриваю F 250 Харлей 2008 г и как узнать истинный пробег ?