H E E E L P!!! Умирает Броня!!!

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Gribov
Такой манометр это лажа!Он фиксирует максимальный всплеск давления один раз,и приходится сбрасываеть его кнопкой,а при подгазовке оно у тебя и того меньше.....Тогдабы уж взял от ножного насоса
Скорей всего у меня такой же трабл,только точно фильтр новый стоит и давление2.9 держит(на работающем тоже)Больше 3000об/мин не могу разгазовать ...
вот я и написал что буду перемерять...

а у меня когда с холостых газу даешь он начинает хлопать или стучать не пойму и скидывает обороты обратно или вообще глохнет,но глохнет не всегда...обычно сам на холостые выравнивает!

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
С одетой вакуумной трубкой на регуляторе давления у тебя нормальные значения, а со снятой мерял (должно быть больше 3,0)? И погазовать надо было и помотреть будет менятся давление. После того как заглушишь движку, давление должно держаться не менее 2 минут.
у меня этот манометр не позволит погазовать=( он фиксирует на максимуме и не плавает когда обороты меняются...надо другой манометр

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
кстати 06.03.10 заправился как раз на ТНК на объездной города Дмитров... :(
Заправляюсь там 3-й год раз в 2 недели до полного по пути на дачу. Ничего плохого сказать не могу, едет нормально, работает вроде ровно. В Москве тож ТНК.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Kostey,

а ты на какой? их там 2, я заправлялся на дальней от Дмитрова.... ;)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Strelllok,
В основном всегда на ближней к Дмитрову. Там рядом еще Shell есть. Вообще, у всех производителей время от времени попадается говно, как попадешь.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
вот я и написал что буду перемерять...

а у меня когда с холостых газу даешь он начинает хлопать или стучать не пойму и скидывает обороты обратно или вообще глохнет,но глохнет не всегда...обычно сам на холостые выравнивает!
Так вот и у меня также-только шланги от воздухана сняты и я чётко слышу что хлопки это чихает так и во впуск и в выпуск сразу!;) Мож у тя зажигание сбилось?поэтому и тупит?

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Блин,а как оно само по себе сбилось?
Не факт-это только предположение!(Потомучто как ты говоришь хлопки во впуск и выпуск-это симтомы раннего или позднего зажигания.Из за этого может затруднён быть запуск и резвость на разгоне,если она придушена!) По опыту владения ТАЗами зажигание там частенько сбивалось и карбюраторщики(некоторые)у меня спрашивали-тебе порезвее настроить но с расходом или потупее но эконом?;)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Да никак оно не сбивается, если трамблер хорошо закреплен и не крутится или движку не разбирали.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Да никак оно не сбивается, если трамблер хорошо закреплен и не крутится или движку не разбирали.
А если не хорошо закреплён?и от вибраций всяких чуть сдвинулся?;)
Хорошо затянуто когда сам тянешь!

SERGE13

Участник
57
1
sss
Ну как ДОК дела?
Починил своего Бронхита?
Если да, то что было?
С уважением SERGE13.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Нет еще! Времени вообще нет! Завтра выходной буду снимать бак и смотреть, что с проводами там...вчера созванивался с прошлым хозявой, говорит у него такое уже было, типа снимал бак проводку прозванивал, где-то отойти могло!

А вот еще: у него за последние месяцы 2 раза бензин заканчивался напрочь! Первый раз, когда я его перед покупкой смотрел,а второй раз у меня! Вот я и думаю бензус может скончался!

SERGE13

Участник
57
1
sss
Док я понял ты давление нормальным манометром ещё не померял?Хотя по отзывам форумчан у вас бензин ослиной мочой разбавляют.
С уважением CERGE13

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Ну вот я солью бензин и нормального залью, провода пошевелю и посмотрим! А не мерял из-за того,что не могу найти нормального манометра, да и времени не было, а на авторынке предложили профессиональный за 12тр!!! Нах... мне такое счастье!!!
Найти бы еще рабочий моторчик бензонасоса проверить!

SERGE13

Участник
57
1
sss
Если СТО не так далеко то подъедь туда ,попроси спецов -возмешь кого нибудь с поверенным монометром и переходниками с собой -специалист померяет давление на всех режимах. Заплатишь ему несколько тугриков.Завезёш его обратно-это будет на порядок дешевле.За то ты будеш наверняка знать-дохлый у тебя бензонасос -или надо копать в другом направлении.
С уважением SERGE13.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Коль сымать бензобак буишь - вырезай лючок в полу, чтоб в будущем был свободный доступ к бензонасосу.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Коль сымать бензобак буишь - вырезай лючок в полу, чтоб в будущем был свободный доступ к бензонасосу.
Спасибо за совет! Сегодня разговаривал с Валерой тоже говорит про лючек:D если снимем, то сделаю!