Всем привет! Наверное данная тема уже не актуальна, но вдруг кому-то поможет и моя история. У меня точно как в посте описано гудело иногда на холостых именно с водительской стороны в районе регулятора холостого хода. Слышно было даже из салона, а на улице и подавно. Носило непостоянный характер, начиналось редко и внезапно, погудит на холостых, газу поддашь - проходит. При этом иногда плавали без причины холостые, вроде только ездишь как всегда, остановиться на светофоре и пошло гуляние оборотов иногда даже глох. Заводишь, погазуешь и всё норм - едешь дальше. Даже поменял клапан ХХ. Что я только не думал, что только не делал и нашёл! Снял регулятор ХХ, гофру от фильтра до блока дроссельной заслонки, дунул компрессором в дырочки которые перед дросселем, мощно так дунул и из отверстий где стоял регулятор ХХ вылетело немного ошмётки какой-то хрени, не то тряпки, не то полиэтилена, я не разобрался. Чем-то похоже на асбестовую оплётку трубы ЕГР, которая от выпуска идёт на клапан. Откуда оно там взялось я не знаю, но факт фактом! И всё кончилось, и гудеть перестало и обороты больше никогда не плавают, почти год езжу