Графики осциллограмм ЛН 2 рест.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 335
823
Пофигатор 1
Москва
Блажен кто верует. Не забыть указать об этом в объявлении о продаже )
Ты знаешь, я скорее куплю возрастной авто, в мотор которого не лазили, чем тот, в котором даже сделали капиталку. Вот даже если покупать ДВС с пробегом, то тот, где меняли свечи, я бы даже не рассматривал к покупке. Вот не нужен. Я прекрасно понимаю, что если их пришлось покупать, то там пробег скорее всего за лям, а если просто у кого то руки чесались, то там не только свечи и убитые резьбы, там скорее всего много чего наколхожено.

Вот у меня в моторе меняны только катушки некоторые и передний сальник, еще Эндрюс менял, когда меняли ремень, так сказать, что бы второй раз не вставать. Хотя он не тек. Все. Все остальное родное, и ни разу не разбиралось. При этом вот в любой момент вышел и дома, клемму накинул и с пол оборота. и никаких перебоев. :)

Кстати, Константин, во сколько ты свой оцениваешь. Чисто по интересу?
Я не знаю, пока не приценивался. Дима Макар4х4 все говорит, что он его выкупит как только деньги будут, но он дом купил и ему пока не до этого. Кстати, у Макара завтра ДР. Нужно подарок искать. :rolleyes:

Еще товарищ спрашивал не продам ли за 1.5, кто то там у него спрашивал. ХЗ. У меня дочь на нем только ездила последние годы иногда на выезды и все. Я как начал дом строить, стало не до выездов. Потом раньше на рыбалку ездил, а сейчас речка в 10 м от дома. :rolleyes: