По порядку!
В мае ездил на охоту, окунулся, схватил гидроудар! Движок под замену!
В болоте подныривая, открутил карданы(с трудом, двое суток подныривал)!
Далее на мягкой сцепке, 40 км по болотам и 1010км до Москвы! (две АКБ сдохли на стопах на первой сотне км.) Весело было в дожддь!
Но доехал!
Движок махнул! И...
Хололстые!
Плавают! То 600, то 2000! С интервалом 3 сек!
Ставящий движок в запой ушёл ,на месяц! У него это бывает! Решил сам разобраться!
При переключении на нетраль, обороты подскакивают, иногда до 2500! И потом 600 -2000, каждые 3 сек!
Во время движения проблем нет, всё ровненько и тянет!
Сначала стал искать сам подсос из вакуума! Не нашёл!
Вернулся с дачи в Москву, шоб УСТАНОВЩИКА достать, не нашёл!
Решил заехать в сервис! Мол пусть скажут где, а я сам починю!
Это была ошибка! Я провёл в сервисе двое суток, в итоге заплатил им больше, чем за замену движка заплатил!, и ноль!
Ани мне зачемто новый бензонасос на новый заменили, со снятием бензобака конешно! 2 раза снимали впускной(я не понял , зачем 2 раза)
Пшикали чемто! (2000 руб)!
Кароче , "Главный Мастер" обещал спросить у кого то и перезвонить!
Занялся сам!
А вроде, всё просто!
Думаю чуть подпускает клапан ЕГР (я так думаю!)
МАФ работает! Вакуумные трубки проверяны! Подсоса из под проклкадки впускного каллектора нет!
Завтра отключу ЕГР заглушкой! И абману комп переподключением вакуумного управляющего сигнала, на контролирующий!
Мне до осени НАДО эту проблему решить!
В мае ездил на охоту, окунулся, схватил гидроудар! Движок под замену!
В болоте подныривая, открутил карданы(с трудом, двое суток подныривал)!
Далее на мягкой сцепке, 40 км по болотам и 1010км до Москвы! (две АКБ сдохли на стопах на первой сотне км.) Весело было в дожддь!
Но доехал!
Движок махнул! И...
Хололстые!
Плавают! То 600, то 2000! С интервалом 3 сек!
Ставящий движок в запой ушёл ,на месяц! У него это бывает! Решил сам разобраться!
При переключении на нетраль, обороты подскакивают, иногда до 2500! И потом 600 -2000, каждые 3 сек!
Во время движения проблем нет, всё ровненько и тянет!
Сначала стал искать сам подсос из вакуума! Не нашёл!
Вернулся с дачи в Москву, шоб УСТАНОВЩИКА достать, не нашёл!
Решил заехать в сервис! Мол пусть скажут где, а я сам починю!
Это была ошибка! Я провёл в сервисе двое суток, в итоге заплатил им больше, чем за замену движка заплатил!, и ноль!
Ани мне зачемто новый бензонасос на новый заменили, со снятием бензобака конешно! 2 раза снимали впускной(я не понял , зачем 2 раза)
Пшикали чемто! (2000 руб)!
Кароче , "Главный Мастер" обещал спросить у кого то и перезвонить!
Занялся сам!
А вроде, всё просто!
Думаю чуть подпускает клапан ЕГР (я так думаю!)
МАФ работает! Вакуумные трубки проверяны! Подсоса из под проклкадки впускного каллектора нет!
Завтра отключу ЕГР заглушкой! И абману комп переподключением вакуумного управляющего сигнала, на контролирующий!
Мне до осени НАДО эту проблему решить!