Гелик G500

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Пацаны,о чем спор? Таеты,гелики и т.д. конечно рулит,но побеждает УАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Ха, вот это уже интересно на фотках . В этой раскишей глине любое авто сидело бы, особенно на сиексах не сдутых , трекол может и прошел бы.

Ну если говорить о автомобилях способных ехать по дорогам хотя бы 120 км/час наверное да, большинство бы там сидели. Но ручь то о почти тракторной технике. Потому и начинаю сравнивать с Треколами.
Симексы разумеется сдуты, кажется до 0.3.

Это уже ошибки пилотирования, я бы поехал либо совсем слева по кустам или справа в притирку к березкам, см. фото 2.
Ну слева там все совсем тухло. В забродниках все обошли вокруг. Там просто болотина.

Я бы просто по дороге там поехал. http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/10536050.22/0_90df5_f0d08b40_XL

Он просто залез левой стороной на бруствер дал газку и его стащило в лево и он сел на мосты. Мосты с одной стороны хорошо, но не в колее. Там они якорем хорошо работают. Садится так, что уазом не сдернули.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/10536050.22/0_90df6_c5265134_XL

Добавлено через 1 минуту
Да нет спора пока спорщики не подтянулись. :) Пока просто обсуждаем, дабы для себя можно было сделать какие то выводы на перспективу. Не более того.
Пока говорят люди, которые ездили, то спора не будет. Все понимают о чем речь.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Да нет спора пока спорщики не подтянулись. :) Пока просто обсуждаем, дабы для себя можно было сделать какие то выводы на перспективу. Не более того.[/QUOTE]

Как сказал мне мой начальник- Самая хорошая машина,это служебная!!!!!!!!!:D

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ну у меня есть некоторые сомнения, что служебный S500 там проедет. ;)
Правильно сказал NS,что в стоке почти все машины равны,но гелик выигрывает своими блокировками при чем родными.Но и они не всегда могут помочь. И каждый из нас выбирает свой авто и в первую очередь по внешности (я так выбирал) И уж потом смотрится на прибамбасы к нему!!!

Добавлено через 1 минуту
Ну у меня есть некоторые сомнения, что служебный S500 там проедет. ;)
Зато его ремонтировать за свои кровные не надо и заправлять!!!!!!!!:p

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Правильно сказал NS,что в стоке почти все машины равны,но гелик выигрывает своими блокировками при чем родными.Но и они не всегда могут помочь.
Ну все же есть разница. Блокировки есть у многих стандартных внедорожников. Не у всех есть передняя, но многим она и не нужна именно по той причине, что отсутствует якорь в виде переднего моста. Как видно из фоток выше, передняя блокировка не помогла. При этом сдернуть его с колеи гораздо сложнее, чем другой автомобиль с лыжей до балки. Тот же уаз с портальными барсовскими мостами на 35-х в колее поувереннее себя чувствует банально по той же причине. Все же 8 сантиметров клиренса в плюсе.

И каждый из нас выбирает свой авто и в первую очередь по внешности (я так выбирал) И уж потом смотрится на прибамбасы к нему!!!
Ну только по внешности выбирают автомобили для дорог.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ну только по внешности выбирают автомобили для дорог.[/QUOTE]

А для полного бездора выбирают что то постарее и понадежнее!!!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ну да, по колее и проблем бы не было.
Симекс 0.3 и совсем не плющится ((((

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Ну у белок вообще индекс скорости 35 км/час. На них на асфальт вообще лучше не выезжать.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ну у белок вообще индекс скорости 35 км/час. На них на асфальт вообще лучше не выезжать.
Сдесь могу поспорить,так как сам был свидетелем как знакомый с Минска на Патруле шел на ней 100 км.ч. Примерно около 200 километров. В салоне конечно гул стоял как в боинге!!!

Добавлено через 1 минуту
Только при такой эксплуатации она очень быстро стирается,это исправляют шурупами.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Вот мой Патруль,которыя я перебрат начиная от хабов и кончая мотором

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Сдесь могу поспорить,так как сам был свидетелем как знакомый с Минска на Патруле шел на ней 100 км.ч. Примерно около 200 километров. В салоне конечно гул стоял как в боинге!!!
...
Только при такой эксплуатации она очень быстро стирается,это исправляют шурупами.
Так в том то и смысл индекса скорости. :) Белки - резина тракторная. Если делать из машины трактор, то можно их рассматривать. Если же мы все же говорим об автомобилях, которые еще и по дороге ездят, то белки лучше не вспоминать.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Так в том то и смысл индекса скорости. :) Белки - резина тракторная. Если делать из машины трактор, то можно их рассматривать. Если же мы все же говорим об автомобилях, которые еще и по дороге ездят, то белки лучше не вспоминать.
Но и симексы и бугера тоже не очень то предназначены для асфальта.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Симексы предназначены.У них 20% вроде асфальт. Богера - резина для болот, как и айрок. Трактора по болотам не ездят. ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
;)))) реально поржал....
люди видевшие только на картинке "устриц " пытаются, объяснить что щучья икра полезнее;))))))

вообщем сегодня отдал авто,

вывод такой если есть бабосы надо брать, для меня 6 лямоф многовато за авто пока, так что буду ждать пару тройку лет и куплю с пропукаными сиденьями

покатавшись побольше понял, что авто на самом деле неплохо доработан в сравнении с предшественниками....,

это единственный автомобиль серийный который на сегодняшний момент не потерял свои внедорожные качества и не стал просто кроссовером......

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
покатавшись побольше понял, что авто на самом деле неплохо доработан в сравнении с предшественниками....,

это единственный автомобиль серийный который на сегодняшний момент не потерял свои внедорожные качества и не стал просто кроссовером......
:lol: :lol: :lol:

Видео твоего оффроуда на нем в студию! :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Ооо, прости, для тебя сложный эпитет. Это мужикам только понятно.
Тут ссылку просто на видео выложи. Покажи всем класс. А то все кроме тебя сидят по домам, да пиво пьют. Оффроуд только по видео и смотрят. :)